Измерение стартового уровня кетонов и глюкозы. Обучение самостоятельному взятию данных анализов.
Взятие стартового общего анализа крови, биохимического анализа крови.
Анализ крови, мочи, слюны по иммунно-митохондрильному протоколу.
Обычный, не кетогенный завтрак.
Работа на кухне, обучение работы с кетокалькулятором, расчет необходимого количества белка, калорий, кетосоотношения. Приготовление кетогенных блюд на приемы пищи в этот день и завтрак следующего дня.
Стартовый ВЭЭГ мониторинг.
Прием кетогенных блюд (рассчитанного количества).
Вечером однократно измерение уровня кетонов и глюкозы.
2-4 день
Измерение уровня кетонов и глюкозы перед каждым приемом пищи.
Работа на кухне, приготовление кетогенных блюд на приемы пищи в этот день и завтрак следующего дня.
Прием кетогенных блюд (рассчитанного количества).
После достижения искомого уровня кетонов (3-6 ммоль/л) проведение контрольного ВЭЭГ мониторинга.
5 день
Измерение уровня кетонов и глюкозы перед каждым приемом пищи.
Работа на кухне, приготовление кетогенных блюд на приемы пищи в этот день и завтрак следующего дня.
Прием кетогенных блюд (рассчитанного количества).
Контрольный общий анализ крови, биохимический анализ крови (те же показатели).
6-9 день
Измерение уровня кетонов и глюкозы перед каждым приемом пищи.
Работа на кухне, приготовление кетогенных блюд на приемы пищи в этот день и завтрак следующего дня.
Прием кетогенных блюд (рассчитанного количества).
10 день
Измерение уровня кетонов и глюкозы перед каждым приемом пищи.