Хваткова Евгения » Чт сен 23, 2010 3:49 pm
Василий Олегович, добрый день!
Я со своей дочкой Хватковой Полиной была у Вас на ночном вээг 14 сентября.
Было назначено лечение: депакин 150мг два раза в сутки. начали принимать препарат 19 сент. вечером. На фоне приема препарата отмечено снижение усталости у ребенка, она более активная, игривая; появились новые ролевые игры с любимыми игрушками; нормализовался ночной сон-спит более спокойно, не просыпается ночью и рано утром не вскакивает, как было раньше. Также замечено, что после приема вечерней дозы препарата ребенок становится очень активным. очень сложно успокоить и уложить спать. Если раньше отбой был в 21.00, то сейчас кое-как укладываемся к 23.00. Причем, после садика в 18.00 дочка явно уставшая и хочет спать, то после приема депакина резко становится активной- бегает, резвится, лазиет по шведской стенке, виснет на перекладинах и т.д. Спать укладываемся с боем.
Конечно, столь позднее укладывание спать можно списать на привычку к московскому времени, но все таки мне кажется, что это реакция на препарат.
И, самое главное, после начала приема препарата, 21 сентября после утреннего пробуждения у дочки был приступ. Такой же, как я Вам показывала на видео.
Что нам делать дальше? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!