Латыпова Раиса » Вс окт 16, 2011 7:02 pm
Здравствуйте ещё раз!Я уже писала Вам,по- видемому Вы не получили моего сообщения.Я вкратце излагала историю болезни сына.Болеет он уже 18 лет эпилепсией,т.е.с 3 лет.И с этого возраста он начал принимать противосудорожные препараты-сначала был фенобарбитал,потом финлепсин,его он принимал недолго,заменили депакином.От дипакина у сына резко понизился тромбоцит(плохая свёртываемость крови была-носовые кровотечения частые).Это было 5 лет назад,Тимура положили в окружную больницу города Нижневартовска.Там ему первый раз сделали ночной мониторинг,обследование и рекомендовали сменить препарат депакин на топамакс.Но и этот препарат ему через некоторое время перестал помогать,ещё более усугубляя болезнь-у него очень частые приступы были.За одну ночь было по 3-5 приступов.У Тимура ночные приступы,иногда во время простудных болезней при температуре могут быть и днём.Тогда по счастливой случайности мы узнали о вашей лаборатории,это было в прошлом году.Мы два раза были у Вас на обследовании и по Вашей рекомендации мы стали принимать финлепсин ретард 400.Сейчас принимает 1000мг/сут(400-утром,600-вечером+одна таблетка клоназепама 2 мг) конечно Вы рекомендовали убрать клоназепам,но не получилось.Я пыталась это сделать,но у него приступы возобновились с той же силой и частотой.Поэтому Вы сказали,чтобы мы оставили его.Я пишу Вам вновь,так как у сына стали появляться приступы,хотя не такие частые,но всё равно меня это очень беспокоит.В неделю 2-3 раза.Не дай бог,чтобы не участились.Вы писали,что надо добавить что-то я не помню, но по сколько и по какой схеме не ясно.Спрашивала в нашей аптеке,таких лекарств вообще нет даже в свободной продаже.Ответьте пожалуйста,заранее Вам благодарна.Всего доброго Вам И Вашей команде!