Уважаемый Василий Олегович! Я - мама Ахметовой Арианны (19.02.2007 г.р.) Мы были у Вас на консультации 10 июня 2010г. По результатам нашего с Вами разговора, Вы предположили, что у нашей дочери патология обменных процессов, возможно, связанная с генетикой. Вы посоветовали нам пройти ночной видеомониторинг, что мы и сделали в ночь с 11 на 12 июня. Сотрудник, проводивший обследование, сказал нам, что мы можем попасть к Вам на прием в понедельник,в результате чего мы заплатили за срочность подготовки заключения ВЭЭГ и приобрели билеты в Санкт-Петербург на вечер понедельника. Однако, в последствии оказалось, что в понедельник Вы не консультируете, поскольку это был праздничный день. Мы уехали в Питер, не встретившись с Вами, так как нам необходимо здесь забрать все медицинские документы и завершить лечение. Теперь мы будем проездом в Москве только 21 июня. Мы очень хотим попасть к Вам на консультацию, обсудить с Вами результат ночного видеомониторинга, определиться с дальнейшей тактикой лечения и реабилитации нашей дочери. Очень прошу Вас, найдите возможность встретиться с нами. Я в отчаянии, поскольку до настоящего времени, объехав клиники Питера, Израиля никакое конкретное лечение нашей дочери не назначено. Ребенок отстает в развитии, время уходит, я не хочу сидеть сложа руки. Очень надеюсь на Ваше понимание и с нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением, Ирина