Здравствуйте Василий Олегович, были у вас на дневном мониторинге 24 июня, обследовался муж - Игорь Царан, мы из Молдавии.
Хотим дать отчет:) Вы нам убрали Ривотрил и ввели Трилептал. Трилептал Игорь начал принимать с 20 июля, вводили в течении 20 дней, убирая по 0,5 Ривотрила. Я не могу сказать с уверенностью, но мне показалось, что 31 июля был приступ, потому что я застала только как бы состояние после приступа, то есть просто мне не понравился вид мужа (если можно так выразиться). А вот 10 августа был приступ, опять же как и предыдущие, когда он лег спать вечером. Сам приступ вроде бы не отличался от предыдущих, может быть чуть эмоциональней, мне так показалось. Затем мы поехали на море и 18 августа опять был приступ!! это для нас очень часто,если честно. Опять когда он лег спать, но приступ был как-то послабее.
И вот это все на следующей схеме:
УТРО:
Финлепсин ретард 200 - 600мг +Трилептал 0,6 - 300мг.
ВЕЧЕР:
Финлепсин ретард 200 - 600мг +Трилептал 0,6 - 300мг.
Вот еще одна проблема, не знаю связывать ли это с введением нового препарата, но Игорь говорит, что после полной отмены Ривотрила, он стал очень долго засыпать и очень чутко спать. И вот только буквально неделю, даже меньше, он говорит что спит лучше, но не хорошо.
Вот как бы и все, ждем очень ваших дальнейших указаний.