Уля » Вс июн 20, 2010 12:26 pm
добрый день! нужна консультация по подбору препаратов, поскольку я уже не знаю что делать и как себя вести с докторами. в 1999г мне постивили диагноз - эписиндром миоклоническая форма, прописали принимать бензонал, начала терять сознание - положили в больницу в 2002г, там поставили диагноз - перенесенного менингита(он был в возрасте 1 год) в виде эписиндрома с частыми генерализованными тонико-клоническими пароксизмами, прописали карбамазепин, он помог от генерализованных приступов, на миоклонические он не действовал. в 2004 году случился генерализованый приступ, увеличили дозу карбамазепина, этого хватило еще на 2 года, затем в 2006 опять генерализованный приступ, опять увеличили дозу до 1200мг - этого хватило на на 3,5 года, затем опять приступ в 2009г, поставили диагноз ЮМЭ, перешла полностью на депакин 1050мг/сутки, сначала все вроде было хорошо, но потом серия из 2х генерализованых приступов, вернулась на фенлепсин ретард 800мг/сутки, через 1,5 месяца приступ, увеличили дозу на 200мг, пока все хорошо, даже миоклонические приступы за последние пару недель с момента увеличения были всего дважды. может сейчас есть какие-то новые препараты? может посоветуете что-то? потому что вроде в нэте написано, что депакин то что мне нужно, но у меня на него жуткие побочные действия проявились, а финлепсин похоже всетаки не избавляет от миоклонии....