эпилепсия ПОМОГИТЕ

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

эпилепсия ПОМОГИТЕ

Сообщение Нэя карагезова » Пн май 31, 2010 5:12 pm

Здравствуйте доктор, меня зовут Нэя. Я обратилась в передачу ЗДОРОВЬЕ и мне посоветовали связаться с Вами по http://www.zdorovieinfo.ru/answersquestions/, что я и сделала, и впоследствии зарегистрировалась на форуме. прочитайте пожалуйста на http://www.zdorovieinfo.ru/answersquestions/ мой вопрос,благодарю.
Нэя карагезова

Сообщение Василий Генералов » Вт июн 01, 2010 9:43 am

По вашим ссылкам приходит информация об консультантах.

Если вы заинтересованы в моей помощи - по всем соображениям будет правильно скопировать ваше сообщение с информацией о здоровье в этот форум, а не гонять меня по ссылкам.

С уважением,
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Василий Генералов » Ср июн 02, 2010 8:40 pm

Здравствуйте доктор, я обращаюсь к Вам по поводу своего брата. У него с 84 года эпилепсия, ему были назначены фенобарбитал и еще какие-то препараты- приступы у него бывали раз в пол года, но вот уже 8 лет как он не принимает ничего- естественно приступы участились- раз в месяц, а то и 2-3 бывают. На вопрос и на просьбы принимать лекарства он отвечает, что ему от них гораздо хуже он от них тяжело отходит.Постараюсь описать его диагноз: криптогенная фокальная эпилепсия с фокусами активнмсти в правойатылочной и правой лобно-височрой с ВБС. Мой вопрос состоит в следующем- неужели в таком прогрессе в медицине не находится эффективное лечение этой страшной болезни, и если Вы нам можете помочь? Вы наша надежда, если Вы можете ему помочь мы постараемся его уговорить приехать к Вам. Вы понимаете с ним тяжело общаться, он считает что пройдет самолечением, не знаю нам родным очень тяжело. Помогите если это возможно. ПОМОГИТЕ!!!!
Р.S. прошу прощения никак не хотела Вас гонять по ссылкам,еще раз извините. Очень ждем всей семьей Вашего ответа.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Василий Генералов » Ср июн 02, 2010 8:42 pm

1. Для беседы не надо создавать новых тем, используйте кнопку "ответить" внизу слева.

неужели в таком прогрессе в медицине не находится эффективное лечение этой страшной болезни, и если Вы нам можете помочь?

2. Я думаю, что варианты есть. Приезжайте, будем разбиаться, я думаю, получится помочь.
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову