гидроцефалия -эпилепсия зпр

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

гидроцефалия -эпилепсия зпр

Сообщение ш.наташа » Вт мар 16, 2010 4:10 pm

Василий Олегович,я Вам писала по поводу моего сына,Вы обещали помочь,может Вам выписку переписать,что то нет от Вас ничего?с уважением ш.наташа
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Вт мар 16, 2010 8:26 pm

Перепишите сюда свой вопрос, свою историю, я не очень понимаю сейчас о чем речь, вижу, что от вас одно сообщение в форуме.

Повторите.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

гидроцефалия-эпилепсия зпр

Сообщение ш.наташа » Ср мар 17, 2010 3:02 pm

Здравствуйте.сыну11лет,в1.5мес кровоизлияние в мозг,произведена оверацияВПШ,на мрт-окклюзионная гидроцефалияжелудочковая,атрофия мозга.после курса реабилитации ребенок в развитии не отставал,в2002г.шунт удлинняли,через8мес начались приступы эпилепсии и начался поиск Нужных препаратов,пили депакин сироп потом ламиктал в неделю было по5приступов,затем был финлепсин ничего не помогало,после начались проблемы с развитием начал отставать,подобрали депакин хроно300 по900мг в сут.и топамакс225мг. в сут.диагноз симптоматическая эпилепсия труднокурабельная.частые полиморфные приступы с преобладанием атипичн.абсансов.большие приступы прекратились,но начали плыть глаза за день около20-30раз,иногда мог даже упасть.началась полная деградация перестал вообще разговаривать.ничего не понимает.в туалет не тпросится.может открыть окно(живем на7этаже)или балкон и выдти,несколько раз ловила сидел на подоконнике.добавили ламиктал глаза ьплыть перестали,но ребенок просто никакой может просто целый день лежать ни на что не реагировать,начались припадки то плачет,то смеётся.гидроцефалия сейчас субкомпенсация.сейчас принимаем депакин хроно500мгутром 300мг.вечером топамакс200мг сут.ламиктал25мг.сут.что делать просто незнаю,с каждым днем все хуже и хуже,просто на глазах превращается в растение комнатное,на занятиях никак не реагирует ни на что.помогите хоть чем-нибудь,что делать?
ш.наташа

Сообщение ш.наташа » Чт мар 18, 2010 12:23 am

Василий Олегович,решила Вам написать выписку с последнего ЭЭГ. Ребёнок ведет себя беспокойно.Фон представлен деформированным заостренным альфа ритмом/9гц.50-60мкв/с нечеткими регионарными различиями,перемежается медленными тета волнами диффузно.В покое множественные параксимальные вспышки билатеральные с правосторонним акцентом в затылочно-височных отведениях до450мкв.по амплитуде.Пробы сделатьне удалось.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Выраженная параксимальная активность в покое,грубее в правой затылочно-височной области.Изменения на органическом фоне. До этого заключение:В фоновой записи регистрируется эпилептиформная активность спайк-волна в лобных отведениях обоих полушарий,с акцентом на правое и правом височном отведении,усиление активности во время фс.
ш.наташа

Сообщение ш.наташа » Вс мар 21, 2010 2:37 pm

Здравствуйте Василий Олегович,очень жду ответа на историю моего сына.Прошу Вас подскажите что делать?К кому можно ещё обратиться?Вообще чего мне ждать в будущем,т.к. состояние ребёнка с каждым днем все хуже.Очень жду Вашего совета.Помогите чем можете.Спасибо.С уважением ш.Наташа
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Вс мар 21, 2010 4:52 pm

Вижу, что описанию ребенок тяжелый.

В чем вы видите мою помощь?
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ш.наташа » Вс мар 21, 2010 10:44 pm

Я просто уже незнаю к кому можно обратиться,чтоб ему помогли,может необходимо применить другую терапию,может ещё чего то,т.к у нас в Мурманске наш эпилептолог незнает что с ним делать,что ему назначать.Уребёнка нет никакого интереса к жизни,дозы увеличивают,а результата нет,только больше загружается.Может Вы подскажете что делать?Если необходимо,то мы готовы приехать.Посоветуйте пожалуйста как быть?Чем вообще всё это может закончится.спасибо.
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Вс мар 21, 2010 11:53 pm

Не увидев ребенка я никакого мнения высказать не смогу и реально вмешаться в ситуацию тоже не смогу.

Если соберетесь приехать - сообшите.
Последний раз редактировалось Василий Генералов Вт мар 23, 2010 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ш.наташа » Вт мар 23, 2010 12:02 am

Спасибо что ответили Василий Олегович,готовы к Вам приехать в мае месяце,если возможно,не могли бы Вы озвучить хотя бы приблизительную сумму моих затрат,а так же на сколько дней придётся остановиться в Москве ,на что конкретно нам записаться(только лишь на консультацию,хотелось что бы именно Вы нас осмотрели,или же ещё на какие то обследования).Если на несколько дней,то возможно ли остановиться у Вас в клинике?С уважением Ш.Наталья
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Вт мар 23, 2010 12:16 pm

Посмотрите эту тему, там есть ответы на ваши вопросы.

http://veeg.ru/forum/viewtopic.php?t=398
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ш.наташа » Пт мар 26, 2010 2:43 pm

здравствуйте Василий Олегович,опять пишу Вам,готовы к Вам приехать в мае,но есть одно большое НО,не отпускают на работе или же отпускают без денег,не могли бы Вы сделать нам как бы вызов на консультацию к Вам,на любое число после 17мая,увы,как говориться "без бумажки ты...", просто я больше даже незнаю как поступить.
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Пт мар 26, 2010 3:28 pm

Присылайте образец, который вас устроит, мы тогда его оформим.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ш.наташа » Пт мар 26, 2010 4:19 pm

Спасибо,я Вам тогда в личные сообщения скину все наши данные,у меня есть образец
ш.наташа

Сообщение ш.наташа » Пн мар 29, 2010 6:12 pm

Здравствуйте Василий Олегович,вызов получили,спасибо,я тогда завтра позвоню к администратору и запишусь,только вот незнаю на что конкретно нам записаться,на дневной,ночной или же на суточный ВЭЭГ?раньше у нас большие приступы были ночью,а сейчас абсансы днём идут один за другим,подскажите как лучше сделать.
ш.наташа

Сообщение Василий Генералов » Пн мар 29, 2010 9:30 pm

Давайте ночь и день. В такой комбинации я попрошу чтобы сделали скидку.
Тогда все запишем. Сутки смысла нет.
Василий Генералов
Site Admin

След.

Вернуться в Вопросы доктору Генералову