алексей прокудин » Ср ноя 18, 2009 9:06 am
Здравствуйте Василий Олегович. Камчатка. Ковалева. 17.11.09 сделали МРТ головного мозга. Заключение: МР-данных за наличие объемных патологических образований головного мозга не получено. Ассиметрия боковых желудочков D> S/. Но 17-го после МРТ при возвращени домой был длительный приступ. 6часов. Сумеречное состояние,сон. Когда открывает глаза все слышит, на вопросы и просьбы отвечает да, нет, или хочу, не хочу, но ничего не делает. Иногда повторяла одно слово "Господи, господи". Иногда покачивала ногами. Пока принимаем только пантогам. Врач посоветовала добавить витамин МАГНЕ В6. 1 т. х 3. Если бы не 17-го приступ, то можно было бы сказать, что при отмене ламиктала ухудшений не наблюдалось. А так уже и не знаю. Из Новосибирска знакомые передали лекарство в ампулах, но наши врачи не знают что это. На ампулах написано: Neuro - Ingee Ampullen 1.1 ml zur i.m., s. c., i.u. iniektion 038082 5000
-heel, Baden- Baden. Рекомендовано 1 раз в 3 дня. Я не знаю, что это. Поэтому ничего не предпринимаю. Как быть с дальнейшем лечением? Наблюдать дальше? Инвалидность оформляем. С уважением Сергей Петрович.