Арахноидит

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Сообщение Василий Генералов » Чт ноя 26, 2009 3:13 pm

А причем здесь панангин?
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение София » Чт ноя 26, 2009 3:50 pm

Мне панангин назначали вместе с диакарбом, чтоб восстановить калий и магний. Вроде вымывается из организма.
София

Сообщение София » Сб ноя 28, 2009 11:38 am

Василий Олегович, здравствуйте. Вы сказали, что распишите дальше лечение. Состояние мое с переменным успехом. Совсем уж проблема не ушла, но вчера было лучше. Просто периодически приступами сильно болела голова, почти без тошноты и всего остального. Сегодня похуже, но пока могу шевелиться, пластом не лежу. Но мутит, вся голова болит, кружится, слабость накатывает. Что кроме того что принимаю можно добавить? Хотя, скорее это все с погодой связано.
София

Сообщение Тимур Русланович » Сб ноя 28, 2009 7:11 pm

К сожалению, Василия Олеговича сейчас нет, он уехал на неделю. Как только приедет, он Вам сразу ответит
Врач невролог-эпилептолог центра диагностики и лечения эпилепсии, к.м.н.
Тимур Русланович

Сообщение София » Пт дек 04, 2009 2:24 pm

Василий Олегович, здравствуйте! Надеюсь в ближайшее время Вы сможете ответить. Голова меня никак не хочет оставить в покое. В принципе состояние то чуть лучше на один-два дня,то опять совсем плохо несколько дней. Вы обещали назначить лечение дальше. Очень надеюсь на улучшение. А то тут произошла у нас трагедия (у сына в классе друг погиб - 15 лет) и что-то меня это здорово "пробило". Так что еще и добавила себе по голове. Жду ответа. Спасибо.
София

Сообщение Казакова Юлия » Пт дек 04, 2009 4:20 pm

Здраствуйте, к сожалению Василий Олегович в отъезде, вернется после 06.12.
Сразу свяжется с Вами.
Держитесь.
Врач-невролог центра диагностики и лечения эпилепсии
Казакова Юлия

Сообщение София » Пт дек 04, 2009 7:35 pm

Спасибо Вам!
София

Сообщение София » Пн дек 07, 2009 3:10 pm

Василий Олегович, здравствуйте! Я увидела, что Вы вернулись. Решила напомнить о себе. Голова совершенно не успокаивается. Перед похолоданием два дня мучало внутричерепное давление при нормальном или пониженном артериальном. И сейчас периодически начинает раздуваться. Боли продолжаются с разной интенсивностью. Бывает тело как будто начинает выкручивать (вроде как сильно неудобно, не знаешь как сесть или лечь, и дрожь пробирает). Вы обещали сделать дальнейшее назначение. Спасибо.
София

Сообщение София » Ср дек 09, 2009 12:25 am

Василий Олегович, здравствуйте. Наверно у Вас совсем нет времени, но пожалуйста, если можно, напишите, что мне дальше делать. Вы написали, что назничите капельницы или что-еще. Если Вам это сложно сделать, то не знаю куда идти. Я так поняла, что как такового диагноза арахноидит сейчас не ставят. Я очень надеялась, что Вы мне поможете. Головные боли нескончаемы уже больше двух лет с небольшими перерывами. Последние 1,5 недели очень часто стала голова раздуваться, участились судоржные "позывы" (неудобно в теле, выкручивает, дрожь пробирает). Хотя я все это писала не раз. Ответьте, пожалуйста. Может посоветуете куда мне можно обратиться, если У Вас нет времени. Сейчас я практически ничего не принимаю. Все пропила. Только еще обострился желудок. Жду ответа. Спасибо
София

Сообщение Василий Генералов » Чт дек 10, 2009 4:33 pm

Вопрос понял, проанализирую, отвечу вечером.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение София » Чт дек 10, 2009 4:43 pm

Спасибо!
София

Сообщение София » Пт дек 11, 2009 10:14 pm

Василий Олегович, извините, что опять напоминаю о себе. Просто ответа опять не дождалась. Если можно, напишите, есть ли у Вас возможность заниматься моей проблемой. Вы сказали, что назначите лечение больше 2-х недель назад. Когда я была у Вас на приеме практически Вы только подтвердили то, что назначено было на форуме. Все это пить я закончила достаточно давно. Голова жить и работать не дает. Хотя возможно и сама по себе может пройти, но больше 2-х лет не проходит. Пока. Если у Вас нет возможности заниматься мной, то напишите пожалуйста. Пока надеялась только на Вас. Ответьте, пожалуйста.
София

Сообщение Василий Генералов » Вс дек 13, 2009 12:08 am

Я бы все таки продолжит противо воспалительную терапию. И перерыв тем более прошел.
Можно по простому. Левомицетин 0,5 4 раза в день 8 дней и супрастин 1 таб на ночь.
Сообщайте о самочувствии.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение София » Вс дек 13, 2009 12:35 am

Василий Олегович, здравствуйте. Извините, но не слишком много антибиотиков за короткое время? В октябре пила юнидокс, клацид, аугментин (болела бронхитом и фарингитом -не могла выздороветь). В ноябре опять юнидокс. Заметного улучшения не произошло. Может и рано надеяться на это, но хотелось бы. Извините, опять повторюсь. Боли бывают очень разные. То жжет в области лба и выше, то спазмы (от спазмолгона почему то хуже), то распирает голову, виски болят. То затылок невозможно болит. День-два чуть легче, что-то могу делать. Потом опять или совсем на целый день пластом или еле живу-шевелюсь несколько дней. Со спиной и шеей тоже не слишком хорошо - болит (может это и добавляет проблем?). Хотя в желудке опять эрозии -видимо из-за постоянных лекарств. Участились проблемы с внутричерепным давлением. Совсем нет сил - что-то поделаю и плохо уже от того, что напряглась. Трудно терпеть. А от диакарба судороги рук и ног (прокалывает очень сильно). Может что-то назначите еще и для сосудов? Спасибо. Жду ответа.
София

Сообщение Василий Генералов » Вс дек 13, 2009 12:42 am

Для сосудов кавинтон 0.005 1 таб 3 раза в день + троксевазин (детралекс) 1 таб 3 раза в день.

Попробуем.
Дальше решим.
Василий Генералов
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Вопросы доктору Генералову