Здравствуйте доктор !!!Дочери 5 лет ,принимала депакин и топамакс,в сентябре дозу добавили ,и депакин поменяли на депакин хроносферу,сейчас на теле появились красные пятна похожие на комариный укус ,и в середине пятнышка точка яркая как сосудик,даже не знаю с чем сравнить ,такое иногда было и ранее на депакине и топамаксе и потом само проходило,не подскажите что это может быть???Уже все передумали это побочка?Какая именно ?Я уже в анатации прочла про геморагический диатез что это?Не связано ли это с гематологией ?или аллергией?
Дочь болеет с 2 лет ,ремиссии нет ,отстает в развитии ,сейчас предлагают врачи поменять топамакс на трилептал с учетом что чуть больше месяца как случился статус у ребенка и диагноз с абсансов поменяли на симптоматическую парциальную эпилепсию.Василий Олегович я писала вам в лс ,как нам быть ?стоит ли менять препарат на трилептал ?Как быть дальше ,боимся за дочь?В этом году все как то хуже ,и двигательно стала ходить н носочках и речь смазанная бывает ,и пошатывает временами и интелект хуже вообщем третий год болезни ,гораздо хуже 2 предыдущих.Что делать ?Подскажите?