Здравствуйте, Василий Олегович! Я - Плищенко София. Я Вам звонила 13.11.2009. В понедельник, наконец-то, сделала сцинтиграфию. Заключение: При исследовании кровотока в задней прямой проекции асимметрии кровотока по вертебральным артериям не выявлено. При оценке мозгового кровотока в артериальной фазе патологии не выявлено. В венозной фазе снижен венозный отток из левого полушария. При статическом исследовании выявляется диффузного характера накопление препарата располагающееся по конвекситальным отделам правого полушария. Т.О. имеются признаки хронической формы воспалительного процесса по оболочкам головного мозга в правом полушарии (арахноидит).
На личной встрече у Вас я была в конце сентября. Назначено лечение: глутаминовая кислота, Венорутон, тромбо асс. В сентябре неделю пила индометацин. В октябре я Вам звонила (было все время плохо), Вы назначили юнидокс солютаб. Пила 7-8 дней, как было рекомендовано.
Начала чувствовать себя лучше, но произошла неприятность - попала в аварию в машине, дважды очень сильно ударилась головой о подголовник. Два дня очень сильно тошнило, потом еще несколько дней - слегка. Болела голова, особенно затылок. Врач назначила триампур, детралекс, еще что-то - не помню. На рентгене проблемы только с шеей (грыжи). Еще постоянная проблема - очень часто болею (фарингиты, тонзилиты, бронхиты, ОРВИ). Недомогания могут быть по 2-3 раза в месяц - лихорадит, небольшая температура, горло болит, кости болят. Справляюсь иногда за 3 дня, иногда неделя и больше. Врачи не могут этому найти причину. Сдавала кровь на инфекции и иммунитет - есть отклонения, но небольшие. Иммунитет поднимала разными препаратами. В таком масштабе у меня никогда проблем не было, хотя по нарастающей все эти простуды шли последние года 3-4. После аварии переболела гриппом и бронхитом, пропила кладиц и аугментин. Долго не могла выздороветь. Только на этой неделе полегчало, а вчера опять - немного но простыла. Может и арахноидит этому способствует? Извините, что так подробно, но сил на все эти проблемы не хватает. То одно, то другое, то все вместе. Сейчас только на Вас и надеюсь. Еще и с желудком проблемы (весной лечила очередные эрозии желудка). Если можно назначьте лечение заочно, а как полегчает, я к Вам приеду на прием. Спасибо большое. С уважением.