Длинная ремиссия, что дальше?

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Вопрос к доктору Генералову

Сообщение ольга д » Сб окт 10, 2009 9:05 pm

Здравствуйте! Была у вас в центре на приёме 03.09.2007, по поводу планируемой беременности. Меня перевели успешно с депакина хроно на ламиктал 100 мг утром и 100 мг вечером. В феврале 2008 я должна была приехать повторно, но не смогла, уже забеременела. В ноябре 2008 родила здоровую девочку (по шкале Абгара 8 баллов.
), в роддоме мне запретели кормить грудью, причём в такой грубой форме, что я рыдала неделю. Продолжаю приём ламиктала, делала ЭЭГ, активность сохраняется, но приступов нет 5 лет. Возможности приехать к вам сейчас у меня нет. Скажите пожалуйста, что мне делать у меня постоянно депрессия, упадок сил, появилась сильная раздражительность, злость. Мои родные в шоке.Я такой не была раньше. Помогите мне пожалуйста, в моём городе нет эпилептолога, у меня рушится брак, может мне какие-то препараты принимать от депрессии. Помогите!!!
ольга д

Сообщение Василий Генералов » Сб окт 10, 2009 9:31 pm

Я не понял, вы оставили сообщения и мне и Лидии Петровне.
Вы у кого конкретно наблюдаетесь?
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ольга д » Вс окт 11, 2009 5:48 pm

Я была на приёме у Лидии Петровны. Я сначала написала ей это сообщение, потом прочитала о вас доктор и написала вам, мне очень плохо, мне нужна помощь.
ольга д

Сообщение Василий Генералов » Пн окт 12, 2009 7:18 am

Ну насчет кормления грудью - вопрос спорный, грубости вообще не должно быть, не исключаю, что в послеродовом стрессе вы, возможно, что то болезненно восприняли, но это уже в прошлом.

Лидия Петровна вам ответит в ближайшее время, уверен, что все вопросы вы с ней решите.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ольга д » Вт окт 20, 2009 7:18 pm

Здравствуйте, Василий Олегович, Лидия Петровна мне так и не ответила, она просто наверно редко бывает на форуме, вы чаще. Как вы думаете, могу я худеть из-за ламиктала? Пила депакин хроно 3 года, стала полнеть, а сейчас 2 года на ламиктале и очено сильно похудела. при 170 см. вешу 52 кг.
ольга д

Сообщение Василий Генералов » Вс окт 25, 2009 8:30 am

Я ей скажу, она вам напишет.
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову