надежда » Чт окт 08, 2009 11:30 pm
Василий Олегович, здравствуйте!
второй месяц пьем финлепсин по 1/4 2 р/д. стимуляция назначена с ноября. но я совсем сомневаюсь, что она будет, т.к. ребенок ведет себя не вполне нормально. мало того, что она и так, как электровеник, еще стала ужасно агрессивной. иногда мне кажется, что на нее накатывают приступы ярости. она стала ужасно драться. бьет не только людей, но если что то не по ее и она всех побила в поле ее зрения, то она начинает лупить стены, стулья, кровать, вообщем что не попадется. короче, в ребенка будто бес вселился. я не знаю, что с этим делать. правда спать стала больше, но скажем так, эмоциональней. очень часто что то болтает, резко вскрикивет, махает руками. возможно ли, что это какая та побочка? я читала, что при приеме финлепсина возможна повышенная агрессивность. просто не понимаю, как на фоне всего этого можно ввести когитум. я даже думать боюсь, что будет.
и еще, меня беспокоит один вопрос, в противопоказаниях написано лейкопения. у нас с июня месяца понижены лейкоциты, точнее они в июне были ниже в два раза, но в два раза были повышены моноциты. в июле ситуация начала улучшаться, в августе была не значительная лейкопения, но она была, а нам все равно назначили этот препарат.
может нам препарат этот не подходит?