Людмила Краснова » Сб апр 04, 2009 9:50 pm
Думаю, страна должна знать своих героев, сюда ведь заглядывают и пациенты. Возможно, этот специалист ЮВАО будет не так плох для других, но все же считаю нужным назвать имя окружного эпилептолога ЮВАО г.Москвы - Хромых Елена Александровна.
После некоторых раздумий, пришла к такому выводу - жаловаться не буду, но пойти к ней не заставит уже никто. Рискуем только отменой льготного депакина, военник уже получили, и что интересно, выписки Елены Александровны только подгадили нам картину в военкомате. Еще я поняла, что военкомату по барабану откуда выписки -от окружного или еще откуда. Реально, по барабану, это я пишу для тех, кто беспокоится о разборках в военкомате - лечитесь у хорошего доктора, неважно, где какую госдолжность он занимает и несите бумаги от него в военкомат. И что интересно - не знаю, почему, но наш военкомат ЮВАО не отправляет призывников на освидетельствование к Е.А.Хромых, хотя за ней эти функции закреплены.
Немного почитав наши законы, касающиеся медицины, поняла также, что и льготные препараты не только через окружного получают, выписывают их в районке, а консультировать может, кто угодно, лишь бы была специализация врача - эпилептология. Понятно, что закон не всегда работает, ну что ж, попробуем настоять на своем, и посмотрим, что будет с нашими лекарствами. Буду держать в курсе.