Евгений! » Вс сен 28, 2014 3:02 pm
Здравствуйте Василий Олегович. По поводу первого раза с судорогами - да такого ещё не было. Не кто не видел приступа, я был один, но я точно помню когда я приходил в себя на полу, я в этот момент дергался, голова билась о пол и тело сгибалось, когда я встал присел на ванну то ноги ещё тряслись. Я не знаю в момент отключения может быть судорог не было, а когда я упал на голову всей своей массой, может быть тогда они и начались, все таки 5 швов наложили, небольшое сотрясение наверное было. Раньше такого точно не было.
Супрастин я купил, буду принимать о результате сообщу.
Не знаю, что вызвало такой сильный приступ, осеннее обострение, повышение дозы кеппры. Да ещё хотел вас спросить, в больнице у невролога мне говорили, что мне надо каждые три года делать МРТ-головы (у меня небольшая киста её размер 17/14/14 мм), я делал два раза в 2005 и 2007 изменений не было. Как думаете может съездить сделать ещё, может что то изменилось, почти восемь лет не проверял?
Ещё по поводу своего веса хотел сказать, год назад я весил около 62-63 кг, сейчас я вешу 74 кг и постепенно по чуть чуть набираю. Не знаю важно это или нет?