Врачи замучили

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Врачи замучили

Сообщение Людмила Краснова » Пт апр 03, 2009 1:00 pm

Что такое симптоматическая фокальная эпилепсия с МИОКЛОНОПОДОБНЫМИ приступами? Такое бывает в природе? Что-то в интернете не встречается.
Всю жизнь лечились от ЮМЭ, от вчерашнего посещения окружного эпилептолога осталось ощущение безумия, не дайте окончательно крыше съехать, ответьте плиз. И как с этим бороться.
Можно ли вообще окружного не посещать никогда в жизни и что за это будет?
Людмила Краснова

Сообщение Василий Генералов » Пт апр 03, 2009 2:26 pm

Каждый врача выбирает себе сам.
Когда я придумал систему окружных кабинетов, не подозревал, что потом ват так все обернется..

Заключение крайне странное... Согласен..
Если будут какие то вопросы или приезжайте с ребенком и обследованиями (что лучше), или пишите.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Людмила Краснова » Пт апр 03, 2009 7:43 pm

Так мы ж у вас и обследуемся, а то бы уж давно загнулись бы, что собственно и происходило. Раз в год делаем видеоЭЭГ, Краснов Иван Сергеевич 1990 г.р., а лечимся потом у доктора Амчеславской Е.В., к которой мы, без шуток, чудом попали (окружная была в отпуске, а у нас был ГСП).
А без окружного щас никак, думаю надо написать ченть в Департамент по поводу этого диагноза.
Я, кстати, знаю, что Вы были окружным в ЮЗАО, читала "За Калужской заставой" статью Вашу, вдохновилась тогда.
Спасибо за ответ, а то я уж думала, у меня паранойя какая-то случилась.
Людмила Краснова

Сообщение Василий Генералов » Пт апр 03, 2009 9:51 pm

Да, было, было.

Статья, кстати, на сайте лежит
http://veeg.ru/pat/

Амчеславская Е.В. - грамотный специалист, сотрудник нашей кафедры, скорее ее мнению доверять надо. Если были в нашей лаборатории на обследованиях, то мы участвовали в постановке диагноза, и мнению Е.В. склонны доверять.
Тогда не вижу смысла беспокоиться..

Мнение Амчеславской Е.В. об окружном специалисте ЮВАО слышал, это не первая ситуация с ее пациентами, поэтому вас понимаю...
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Людмила Краснова » Сб апр 04, 2009 9:50 pm

Думаю, страна должна знать своих героев, сюда ведь заглядывают и пациенты. Возможно, этот специалист ЮВАО будет не так плох для других, но все же считаю нужным назвать имя окружного эпилептолога ЮВАО г.Москвы - Хромых Елена Александровна.
После некоторых раздумий, пришла к такому выводу - жаловаться не буду, но пойти к ней не заставит уже никто. Рискуем только отменой льготного депакина, военник уже получили, и что интересно, выписки Елены Александровны только подгадили нам картину в военкомате. Еще я поняла, что военкомату по барабану откуда выписки -от окружного или еще откуда. Реально, по барабану, это я пишу для тех, кто беспокоится о разборках в военкомате - лечитесь у хорошего доктора, неважно, где какую госдолжность он занимает и несите бумаги от него в военкомат. И что интересно - не знаю, почему, но наш военкомат ЮВАО не отправляет призывников на освидетельствование к Е.А.Хромых, хотя за ней эти функции закреплены.
Немного почитав наши законы, касающиеся медицины, поняла также, что и льготные препараты не только через окружного получают, выписывают их в районке, а консультировать может, кто угодно, лишь бы была специализация врача - эпилептология. Понятно, что закон не всегда работает, ну что ж, попробуем настоять на своем, и посмотрим, что будет с нашими лекарствами. Буду держать в курсе.
Людмила Краснова

Вернуться в Вопросы доктору Генералову