Вита » Вс май 10, 2009 2:08 am
Здравствуйте! Я уже почти 3 месяца без фенобарбитала, чувствую себя отлично ттт!!!! А именно: спать хочу значительно меньше! А это так здорово! Правда в килограммах откуда то +5 сразу появилось=)
Приехать к Вам не могу, изменились обстоятельства, отпуска нет, может смогу выбраться осенью=(
Принимаю сейчас депакин хроно утром 250 и вечером 500. Все так же думаю о беременности, месяц пью фолиевую кислоту, и хочу попробовать перейти на ламиктал или ламотриджин. Как вы думаете какой препарат лучше? Неврапотолог эту идею одобряет. А гинеколог одобряет беременность на депакине, говорит хороший препарат (но я сомневаюсь). А еще пью глицин, у помню теперь гораздо больше! И еще у меня за последние 3 месяца, голова болела 1 раз! Уж не знаю с чем это связано, но раньше я без цитрамона жить не могла, пила почти каждый вечер. Вообщем то ли увеличение дозы депкина, то ли отмена фенобарбитала, то ли винпацетин и В12... но мне значительно лучше! Я так думаю, что если б я серьезней относилась к своему здоровью (или отнеслась лет 5 назад), или если бы мне хоть раз повезло с лечащим доктором, то возможно я бы уже давно была бы здорова=)
Хотя нет, один неприятный нюанс всетаки есть - начали дрожать руки, особенно когда нервничаю... Ну это наверно мелочь?