Астахова » Пт окт 11, 2013 6:20 pm
Здравствуйте, Василий Олегович!!! Нам уже три месяца, ребенок находится на грудном вскармливании. я продолжаю принимать финлепсин ретард 800 (400+400) мг/сут. Детские врачи считают, что мой ребенок хорошо спит и относительно спокойный из-за финлепсина, который попадает к нему через молоко. что на самом деле ребенок возбудимый, об этом говорит то, что пару раз, когда он сильно плакал, его трудно было успокоить; что то, что он хорошо ест, если не остановить, переест, это потому что он таким способом успокаивается. имеется еще гипертонус. все педиатры и детские неврологи грешат на то, что это из-за финлепсина, который ребенок получал во время беременности и продолжает получать при ГВ, и что нужно переходить на смеси. Я считаю, что если Вы разрешили его кормить грудным молоком, значит для него так лучше. Но Вы не сказали до какого времени его кормить. Скажите, пожалуйста, до какого возраста его кормить и может ли финлепсин быть причиной того, что он хорошо спит, ест и его спокойствия? от себя добавлю, что если малыш и плачет, это не без причины, или хочет есть, или ему больно во время массажа, часто улыбается и разговаривает, узнает своих. Благодарю за ответ.
С уважением, Анна Астахова.