Здравствуйте Василий Олегович.
Василий Генералов писал(а):Вообще то чаще всего побочные эффекты связанные с приемом препарата проявляются через 2-3 часа после приема.
Раньше точно ни чего подобного не было?
Отвечаю на Ваш вопрос: Да, такого точно раньше не было.
Информирую о текущем состоянии.
Дозировка суксилепа 250 (прием вечером)
"Замираний" вроде не замечается, было за весь период 3-4 подозрительных случая (в режиме очень сильной усталости, перетрудился), но визуально точно определить было нельзя. Тут наверно только Э/Э может сказать.
Итак, по порядку:
1. Состояния легкого головокружения ("укачало") нечасто, но случаются, как и ощущение "не совсем своей головы"

Не знаю как сказать иначе.
2. Стало немного укачивать в транспорте. Раньше со мной такого не было никогда.
3. В последнее время держится давление 135/90 - 140/100 (избыточным весом не страдаю, совсем)
4. Немного беспокоит частое ощущение очень слабой, размытой, притупленной головной боли. Как будь-то давит в левой части головы (от затылка до виска)
5. Иногда замечаю, что трудно сосредотачиваться.
6. Изредка бывает ощущение, что трудно говорить, в прямом смысле этого слова, как будь-то язык не совсем слушается.
7. Состояние усталости все время (хотя это может быть дополнительно связано с напряженной и очень нервной обстановкой на работе. До приема суксилепа нервное напряжение тоже очень изматывало, правда не до такой степени)
Хочу пройти МРТ по страховке, на предмет состояния сосудов. Если удастся, результат попробую предоставить Вам, если конечно нужно.
Как уже писал, принимаю Мексидол 1т Х3 р/д.
Будут ли какие-нибудь указания по лечению?
С уважением, Владимир