МамаИришки » Пт ноя 09, 2012 9:56 am
Василий Олегович, здравствуйте.
Мы 6-го ездили на прием к нашему республиканскому эпилептологу, к сожалению нам нужно будет наблюдаться у него, для того что бы в дальнейшем продлевать инвалидность((( Так вот, когда я ему показала все распечатки с Вашего центра и он увидев диагноз который вы нам ставите, искренне удивился почему вы не диагностируете нам синдром Веста. Я ему объяснила, сказала то что вы мне говорили когда мы были у вас на приеме, что по амплитуда кривых не характерна для си-а Веста. На что он мне наговорил кучу всяких умных фраз из которых я мало что запомнила...
Предложил нам все же перейти тихонько с Топсавера на Топамакс, но пока просто увеличил дозировку Топсавера до 62,5. И сказал что не видит смысла что мы пьем Финлепсин. Объясню как смогу-сказал что Финлепсин и Топсавер одинаково блокируют какие-то там приступы и то что мы употребляем эти два препарата в комплексе смысла не видит, предложил в дальнейшем уйти с него.
Синдром Веста он нам так и ставит под вопросом, предложил нам решить вопрос о терапии дексаметазоном. Но сразу сказал что это нужно будет делать в стационаре под наблюдением. Что вы на это скажете??? Стоит ли???
Диагноз: эпилепсия криптогенная(условносимптомотическая) частые генерализованные приступы(инфантильные спазмы, миоклонические, флексорные, генерализированные, серийные), генерализированные тонико-клонические приступы редкие. Синдром Веста? Гипотонический синдром легкой степени. Задержка моторного развития.
Наложил полнейший запрет на бассейн, я очень расстроилась, хотела походить с ребенком в группу "мать и дитя"((( Укреплять как-то ребенка все же нужно((( Массаж и электрофорез понятно не желателен, но он даже гимнастику на фитболе не рекомендовал...
с 6-го фризиум пьем полностью
6.11.12
5,00-45 спазмов
7.11.12
7,00-30 слабые, слабые
8,00-40 спазмов
8.11.12
нет
9.11.12
5,00-35 спазмов не очень сильные
пациент-Ерыпалова Ирина Евгеньевна
д.р.-10.11.11