Здравствуйте, Василий Олегович. Врачи мне ставят эпилепсию, но причин возникновения не могут точно определить. Где я только ни делала ЭЭГ, признаков возникновения данного заболевания врачи также не видят( У меня приступы довольно редкие, 1, 2 раза в год, у меня даже 2 года ничего не была, когда принимала Финлепсин. Сейчас пью Депакин Хроно 500 утром и вечером по одной таблетке. первый приступ был в 8 лет, сейчас мне 23 года.
Очень сильно хочу попасть к Вам на консультацию. Сама живу в Сочи, прилетаю в Москву 26 октября и буду по 4 ноября.Узнала по телефону, что Вас в это время не будет, но хотелось бы узнать, может мне в Вашей клинике сделать ЭЭГ или сдать какие-то анализы, чтоб Вы потом посмотрели, и меня проконсультировали по поводу результатов. А как появится возможность я вновь прилечу в Москву.Ответьте пожалуйста, я уже в отчаянии...я просто слышу сколько лет одно и то же, нужен режим, и спиртное не пить, но я и так уже повзрослела и осознаю всю серьезность данного заболевания, но приступы продолжаются, значит что-то не так(