МамаИришки » Чт окт 04, 2012 10:06 pm
Василий Олегович, ребенка рвет, температуры нет, стул нормальный...
Первый раз вырвало сегодня в 5,00 утра, перед этим ночь спала очень плохо, вертела головой из стороны в сторону, в общем сон был не спокойный, проснулась, ее вырвало уснула дальше, после того как вырвало спала спокойно. Второй раз вырвало ч/з 12 часов, т.е. в 17,00, зашли с улицы, я переложила ее из коляски она пролежала минут 5 и ее вырвало сквозь сон, после чувствовала себя очень хорошо, верещала, улыбалась. И третий раз вырвало в 21,45,уснула у меня на руках, я начала вставать с кровати вместе с ней, она проснулась, через минуту вырвало, потерю аппетита не заметила, кушает все.
Не могу понять от чего это,либо побочка на Финлепсин, либо реакция на рыбу....... Просто в 9-ть месяцев я ей начала вводить рыбу в рацион, покормила, под утро температура 38,5, на следующий день обесцвеченный кал,далее был понос с температурой. Вчера решила снова попробовать накормить рыбой и вот ребенка к утру вырвало,рыба не переварилась.......
Живот кстати надутый,т.е. видно что пища не переваривается,вырвет-животик сдувается....
4.10.12
22,10-71 спазм
пациент-Ерыпалова Ирина Евгеньевна
д.р.-10.11.11
дата последнего приема-14.06.12