попасть на прием

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

попасть на прием

Сообщение Ирина К » Ср сен 26, 2012 10:47 am

Добрый день, Олег Васильевич!
Мой ребенок - Маша Курушина, ей сейчас 1,9, у нас поликистоз, вторичная субатрофия головного мозга, последствия органического поражения ЦНС. Ставят и ЭПИ-синдром. Сейчас купированный. Принимаем противосудорожные препараты Кеппру и Ламиктал. Сохраняются вздрагивания и подергивания. Можем ли мы получить вашу консультацию по поводу дальнейшего лечения?
Сейчас находимся в Москве на лечении.
Ирина К

Сообщение Василий Генералов » Пт сен 28, 2012 1:07 am

Записывайтесь на консультацию по т 8-495-509-27-59 в раб дни с 10.00 до 17.00 и подъезжайте с документами по заболеванию, все обсудим.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

запись на прием

Сообщение Ирина К » Чт окт 11, 2012 1:11 pm

Василий Генералов писал(а):Записывайтесь на консультацию по т 8-495-509-27-59 в раб дни с 10.00 до 17.00 и подъезжайте с документами по заболеванию, все обсудим.

Василий Олегович! Здравствуйте!
Я позвонила по указанному вами телефону, мне посоветовали отправить вам выписки, так как мы сейчас уже вернулись домой, в Ульяновск. Отправила вам на почту центра veeg@rambler.ru наши документы. Состоим на учете у невролога. Приступы были в реанимации сразу после рождения. Начинали с противосудорожных с Депакина, но в 4 месяца после увеличения дозы у нас резко упали тромбоциты, было тяжелое состояние, потом несколько экспериментов с лекарствами, пока нам не посоветовали Кеппру в сочетании с Ламолепом. Сейчас приступы, как нам ставят, купированы. Но есть вздрагивания. Очень переживаю, что они могут как-то проявить себя, потому что мозг у нас, конечно, в очень тяжелом состоянии. И по поводу лекарств - то ли мы пьем?
Мы живем в Ульяновске, поэтому хотели бы приехать к вам сразу на обследование и консультацию, по возможности, на не очень продолжительное время.
Буду благодарна вам за ответ.
Ирина К

Вернуться в Вопросы доктору Генералову