вопросы к доктору Генералову

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

вопросы к доктору Генералову

Сообщение Белобратов М.Ю. » Ср сен 05, 2012 10:08 pm

Уважаемый Василий Олегович. Здравствуйте.
Мы с родителями были у Вас на консультации и проводили ночное ВЭЭГ 7 июня 20012г. Вы рекомендовали нам увеличить прием Трилептала и уменьшить прием Финлепсина-ретарда. Сейчас я принимаю Трилептал 1200 мг/сут (600-600) и Финлепсин-ретард 700 мг/сут (300-400). Я начал принимать так с 10 июня. На фоне этого приема ощущалось следующее:
- был приступ 14 июня (около 5 часов утра), который сопровождался головокружением и подступало к горлу, но без слюновыделения.
- приступ был 24 июля (около 2-3 часов дня), который сопровождался головокружением и небольшим слюновыделением. Я при этом не отключался. Продолжал действовать. При этом я ощущаю небольшое сковывание в руках.
- приступ был 14 августа (около 3 часов дня), который как и первый сопровождался головокружением и подступом к горлу.Слюновыделения не было.
- последний приступ был 29 августа (около 1-2 часа дня), который сопровождался головокружением и подступлением к горлу.
Был один случай-очень небольшое головокружение, но было оно примерно 20 минут. При этом я мог осуществлять любые движения и деятельность.
Три из них я считаю предвестниками.
При приеме первые 2 недели была сыпь на руках и ногах. В дальнейшем она пропала и Сейчас ее нет. На первом этапе приема была сонливость. В дальнейшем она пропала. На работе это никак не отражалось.
Родители и жена не замечали за данный период ни одного приступа. Говорят, что мне при этом сочетании хорошо. Но приступы все же проскакивают.
Прошу Вас дать рекомендации по дальнейшему приему лекарств и способу обследования. Необходимо ли провести исследования крови на воздействия препаратов.Спасибо.
Белобратов М.Ю.

Сообщение Василий Генералов » Ср сен 05, 2012 11:55 pm

Пока увеличивайте дозировку Трилептала до 1500 мг/сут (600 мг утром, 900 мг вечером).

Дальше опредилимся
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову