Василий Генералов писал(а):Ждем результаты ВЭЭГ.
Василий Олегович, пришлите пожалуйста на почту как оплатить ВЭЭГ, поняла что на яндексДеньги,но хотелось бы по конкретней
И еще, у нас в пятницу поднялась температура 38, держится 3-ий день, если завтра не спадет будут выписывать антибиотики, напишите пожалуйста какие нам можно, а какие нет...
ВЭЭГ перенесем..... ехать нужно в соседний город, с температурой не поедем, как поправимся сделаем....
и пожалуйста напишите номер телефона(личным сообщением)(если таковой имеется) по которому могу связаться для консультации и в какие часы можно звонить, а то у меня хватит наглости позвонить и в 22,00
И еще........ сперва хотела скрыть от вас сей факт, но подумав решила что не стоит этого делать........ Мы в июле месяце посещали остеопата у нас в городе(но он видимо не такой сильный как тот что в Краснодаре). Ходили к нему два раза в неделю с 13-го июля по 30-ое июля, первый тонический приступ случился 23 июля, второй 1 августа.... Проанализировав мы подумали может быть эти приступы связаны с нашим лечением у него??? У нас было смещение черепной коробки в одну сторону и травма шейного отдела, как он нам сказал шею она нам поставил на место и череп тоже поправил.... Но у него на сеансах, я бы не сказала что он что то сильно делал, мне казалось что он даже и не прилагал усилий(хотя может я ошибаюсь)....
Простите что не написала об этом сразу!!!! Мне очень стыдно........ Впредь буду сперва получать у вас консультацию прежде чем что-либо делать........
10.08.12
10,30-33 спазма
11.08.12
7,30-20 спазмов
12.08.12
19,30- 19 спазмов(слабые, плохо заметные)
13.08.12
7,00-25 спазмов
22,30-29 спазмов