Васмлий Олегович,как трудно общаться переписываясь.Вы меня не правильно поняли.Я имела в виду,что в самом начале кеппра помогала ,потом продолжались приступы и добавил врач депакин и еще были периоды без приступов 2-3 месяца.И за весь перио 2 раза по 6 месяцев,-это в самом начале.Потом, до приезда к Вам, где-то за год на той же дозировке,кеппра+депакин приступы участились и доходили 1 раз в неделю.И только с Вашим предписанием замены депакина на трилептал стало -лучше.Приступы сократились и стали проходить легче.Насчет кеппры, я имела в виду,что и с ней и без нее приступы есть и период в общем дней между приступами,как раньше,в самом начале пока гне доходит до 3 месяцев.Имела в виду,что в общем состояние Саши хуже ,чем в самом начале.Мы сами виноваты,что упустили 3 года и ждали улучшения просто так .Наш врач боялся ,что-либо менять,и дозировку ,и пекарство.Вот и состояние вообщем ухудшилось.В начале как-то кеппра и депакин задерживали приступы,а потом уже меньше и хуже .Я это имела в виду.Извините ,что не ясно изъесняюсь.Напишите,пожалуйста,прочитав это послание,что же нам делать с кеппрой от кот. и до уменьшения дозы и после уменьшения эффект не меняется.До встречи.Мама Саши.