Доктру Генералову

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Доктру Генералову

Сообщение Татевик » Ср май 16, 2012 11:23 pm

Здарствуйте;как начила пить препарат трилептал 1200мг/сут не была приступа;нопервый полтара месяца была слабость;сонливость,Потом норально;сначла было перед приступные ошушение;о сейчас нету последный полтора месяца;но часто бывает что перед глазами веё плывает,но это небывает так чтобы я несмогла себя контрролировать,но несколько раз сердце начила колоть;силний слабость был;если неподдержать могу упасть;сильный одишка примерно 5_10минут;потом начинаю тристи;ноги и руки лединые;это бывает во время менструации,И после применение препарата балит печень,
Скажитье пожалуйста на счот дозы;уменьшить или пить в током дозе;и сколько время.
Татевик

Сообщение Василий Генералов » Чт май 17, 2012 6:53 pm

Разнесите прием на 3 раза (300 мг утром, 300 мг днем, 600 мг вечером), если лучше с переносимостью не будет пишите.

Пишите в прежних сообщениях, внизу есть кнопка ответить.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Подгорный Алексей » Вс июн 17, 2012 6:29 pm

Здравствуйте Василий Олегович. Сегодня 17 мая 2012г. Месяц назад вы назначили мне препарат Ламиктал . За месяц достиг увеличения препарата до 50 мг утром и вечером. Совместно еще доробатываем Триллептал. Приступы стали слабее( меньше ),но зато чаще чем раньше . Ездил на Евро 2012 . Плохо и поздно ложились и переживали проигрыш нашей сборной. Сегодня приехал – лег спать и был большой приступ. Вообще ощущение что Ламиктал не мое лекарство. Жду вашего ответа , Что делать??? Последний раз большой приступ был прошлым летом.
Подгорный Алексей

Сообщение Подгорный Алексей » Вс июн 17, 2012 6:31 pm

Извините, неправильно написал дату не 17 мая ,а 17 июня.
Подгорный Алексей

Сообщение Василий Генералов » Ср июн 20, 2012 4:58 pm

Что значит чаще? Напишите - это важно.

Почему Ламиктал не Ваш препарат?

Большие судорожные приступы явно с тем же интервалом, что и раньше.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Подгорный Алексей » Чт июн 21, 2012 12:35 am

Здравствуйте Василий Олегович !!!! Пишу подробнее – После поездки к вам начал употреблять триллептал(вместо тегретола) дозу увеличили утром до 600мг и вечером до 900мг , но малые приступы все равно повторялись раз в месяц ночью (и обычно сериями) . Вы назначили Ламиктал Добовлял по 25 мг каждые 5 дней до 50 мг утром и вечером .Пил как вы и сказали совместно с триллепталом(ждал когда скажите триллептал надо убирать) . После малые приступы повторялись уже каждые две недели , но были меньше ,но такими же серийными. А 17 июня когда приехал с футбола (евро 2012) лег спать сразу случился большой приступ с судорогами ,через несколько часов лег опять спать большой приступ повторился(даже поднялась температура до 37,5град)- после этого вызвали скорую (врач сделал укол Реланиума) .Такого приступа не было уже год(тем более серийного) . Поэтому начал переживать за новый препарат Ламиктал ( но без триллептала я его не употреблял) . В связи с этим скоренько вам написал .Жду ваших дальнейших указаний. Сейчас пью 50мг Ламиктала утром и вечером и 500мг триллептала утром и вечером.
Подгорный Алексей

Сообщение Василий Генералов » Пт июн 22, 2012 10:31 pm

Отменяйте Ламиктал и вводите Дифенин 100 мг вечером и сообщайте о результатах.

А сейчас температура есть?
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Подгорный Алексей » Сб мар 01, 2014 12:16 am

Здравствуйте Василий Олегович ! Достал лекарство Паглюферал 3 ! Как вводить его ( какое колличество) напоминаю что сейчас пью на ночь 500 мг Кепры и 600 мг Триллептала , утром 250 мг Кепры и 300 мг Триллептала !!!
Подгорный Алексей

Сообщение Василий Генералов » Чт мар 06, 2014 12:10 am

На ночь сначала 1 таблетку, при повторении приступов повышайте до 2-х таблеток н/ночь
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Богданова Фирюза » Ср мар 19, 2014 11:01 am

Здравствуйте.Я Мустафа Турхан.15.09.69 г.р.Я живу в Турции.Мой рост 190см,вес около125 кг.Страдаю от зпилепсии с 1986г.Имею по 3-4 больших приступов в год.Но иногда в течении одного дня бывают 2 и более приступов.Последние 3 приступа в течении дня я пережил 7января2014г,после которых я не мог ходить в течении месяца,так как мышцы живота были сокрушены.Принимал различные препараты,но в сентябре доктор решил поменять их.Использую Depakin CR 500 раз в утро.topamax 100 mg -раз утром.tegretol CR 400 mg -1р.утром.Но после смены лекарств я принимал Lamictal 100 mg.каждый день по разу утром.После январского приступа доктор решил сменить дозу 200 mg lamictal каждое утро.Я хочу получить вашу помощь и совет.Попасть на консультацию.Имеются тестыЭЭГ.МР И ДРУГИЕ.Могу я привезти их с собой?И если вам потребуются тесты в вашей клинике-каковы цены на данный момент.?С уважением Мустафа Турхан.Мне помогает с переводом моя жена,Богданова Ф.,ОНА ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ.
Мустафа Турхан.15/09/1969г.р.Турция.
Богданова Фирюза

Сообщение Василий Генералов » Чт мар 20, 2014 11:28 pm

Берите все исследования только обязательно МРТ со снимками, а ЭЭГ с распечатками
Запись по телефоне 8-495-509-27-59 в раб дни с 10.00 до 18.00, звоните записывайтесь
Расценки на сайте, нужны ли они будут пока сложно сказать, зависит от тех обследований которые у Вас на руках
До встречи
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову