Пирогова Елена » Пн апр 09, 2012 5:36 am
Уважаемый Василий Олегович, здравствуйте. Моя фамилия Пирогова Елена Александровна, 1960 г.р., г. Магадан. Я была у Вас на консультации 11.08.2011. Вы поставили мне диагноз по РЭГ: венозные церебральные дисциркуляции состояние декомпенсации и рекомендовали: троксевазин, аспирин в течение 2 мес. Я выполнила все рекомендации и чувствовала себя нормально довольно продолжительное время. Однако сейчас головные боли участились, при этом повышенное давление 140-160 на 90-100 остается уже более месяца. Обратилась к врачу, по результатам обследования глазного дна выявлено спазмирование сосудов, сужение вен и артерий, извитость хода сосудов. Анализ крови показал, что холестерин в норме, кардиограмма не выявила никаких нарушений. Рекомендовано: индап и мочегонные травы. Вместе с тем, головные боли продолжаются, а давление не падает. Я сейчас опять повторяю курс лечения, назначенный Вами в сентябре 2011 г. (троксевазин, аспирин). Но пока ничего не изменилось в лучшую сторону. Так как приехать пока я не могу, прошу проконсультировать через форум. Если необходимы анализы, я готова их предоставить. Спасибо.