эпилепсия

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

эпилепсия

Сообщение Лена. » Вс янв 29, 2012 11:39 am

я сейчас отменяю паглюферал-3 по 1/2 таблетки в день, осталась только половинка вечером. Суксилеп я пью только утром и вечером , финлепсин 1таблетку с утра, 1таблетку днем и 2 таблетки на ночь. все вродебы идет хорошо приступов нет. Но у меня начались резкие вздрагивания по утрам и вечерам. Вот сегодня с утра выпила лекарства и села заниматься с ребенком , а вздрагивания начались очень резкие - явзяла в руки пенал потом вдруг резко вздрогнула и пенал упал из рук. Примерно все они такие может мне добавить суксилеп днем??? и все нормализуется
Лена.

Сообщение Василий Генералов » Пн янв 30, 2012 7:07 pm

Пишите в одной теме пожалуйста, внизу есть кнопка "ответить", а то получается большое количество разрозненных сообщений.

Что касается лечения, вздрагивания когда появились, на фоне снижения Паглюферала? Если да то имеет смысл вернуть Паглюферал.
Если до снижения Паглюфера, тогда возвращайте Суксилеп, но Паглюферал пока не снижайте. посмотрим результат.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Лена. » Вт янв 31, 2012 7:18 pm

Если честно то я не знаю на каком фоне. Ведь получилось что в начале мы снизили суксилеп , а потом стали отменять паглюферал. Вздрагивания бывают но не каждый день, а паглюферала осталась только половинка вечером. Я не знаю как лучше поступить отменить последнюю половинку таблетки паглюферала вечером?
Лена.

Сообщение Лена. » Ср фев 01, 2012 7:16 pm

Вздрагивания появились на фоне снижения паглюферала. Паглюферал вернуть так же как он был по 1 таблетке 3 раза в день???
Лена.

Сообщение Василий Генералов » Ср фев 01, 2012 8:11 pm

Да возвращайте Паглюферал до той дозировки на котором этих вздрагиваний не было.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Лена. » Сб фев 18, 2012 9:43 am

Василий Олегович я снижаю таблетки Суксилеп 500 мг/сутки,паглюферал-3 2 таблетки 2 раза в день, финлепсин 800 мг/сутки. На данный момент У меня участились приступы первый был 25.12.2011год и второй 18.02.2012 и тот и другой произошел в 9.00 утра. Что мне делать, какие лекарства прибавить.
Лена.

Сообщение Василий Генералов » Пн фев 20, 2012 7:23 pm

Вы Паглюферал уже увеличили?

Что за приступы? вздрагивания или с отключением сознания и судорогами?

Уточните Фамилию, что бы посмотреть выписку.
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Лена. » Пт фев 24, 2012 3:59 pm

Моя фамилия Цыганкова Елена. Приступы с отключением сознания. Два последних приступа были с утра примерно с 8.00 до 9.00 точнее сказать не могу. Перед последним приступом я уже повысила паглюферал до двух таблеток в день. После приступа я ещё повысила суксилеп (пила две капсулы а сейчас три капсулы в день) и паглюферал (было две таблетки а сейчас три таблетки в день). После последнего приступа у меня синяк на лице, а я работаю с людьми. Я боюсь уже этих экспериментов со снижением лекарства- может оставить всё как оно есть. Я в такой растеренности ... Если у меня на работе узнают о том что я теряю сознание меня тут же уволят без объяснения. А как нам тяжело найти работу не вам это объяснять....
Лена.

Сообщение Василий Генералов » Пн фев 27, 2012 5:18 pm

Очень жаль, что не удалось уменьшить лекарственную нагрузку.

Тогда оставляйте все как было, без дальнейших экспериментов.
Василий Генералов
Site Admin

эпилепсия

Сообщение Лена. » Ср мар 28, 2012 8:50 pm

ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ У МЕНЯ ОПЯТЬ 28 МАРТА В 20.00 БЫЛ ПРИСТУП. Я ВСЕ ТАБЛЕТКИ ВЕРНУЛА ОБРАТНО КРОМЕ ДИФЕНИНА. МОЖЕТ МНЕ СТОИТ ВЕРНУТЬ И ДИФЕНИН? МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО У МЕНЯ ПРИСТУПЫ УЧАСТИЛИСЬ.
Лена.

Сообщение Василий Генералов » Пт мар 30, 2012 12:39 pm

Возвращайте.
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову