Нужна помощь!

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Нужна помощь!

Сообщение ТатьянаС » Вт фев 21, 2012 3:44 pm

В июле 2011 года меня укусило какае-то насекомое, в тот же день повышение температуры до 38,5, ломота в костях, без проявления катаральных признаков. Терапевт поставила диагноз ОРВИ с лечением Арбидол, через три дня стало хуже, добавила антибиотик пенициллиновой группы с клавуновой кислотой, сразу начался зуд, две недели я мучалась с этим зудом, истеричное состояние, когда чешется все, но кожа сухая и ровная, я спала по три часа в сутки, врачи смотрели на меня большими глазами и не знали что со мной делать. В Итоге 07.08.11 я вызвала скорую, состояние было просто невыносимым, зафиксировали температуру 37,8 и давление 160/140, отвезли в инфекционную, инфекционист там сказал, что "я не их больная" и просто велел идти домой ночью в халате и тапочках (как привезла скорая из дома) В итоге 08.08.11 у меня случились три приступа с интервалом в два часа, приступы с потерей сознания, судороги, приступы шли по возрастающей тяжести, последний был с почтиэпистатусом, уже в больнице, в неврологии, затем сутки в реанимации, две недели лечения в стационаре. Заключение - нейроинфекция с судорожным синдромом. В ноябре я прошла дневной мониторинг в Невромеде, зафиксировали две вспышки эпиактивности, одна во сне, другая при гипервентиляции, больше приступов у меня нет. Сейчас принимаю месяц финлепсин ретард 200 2 в сутки, мне 29 лет, хочу ребенка. Я вообще не понимаю, у меня эпилепсия или все-таки нет? Возможно стоит пройти обследование в вашем центре? Помогите нормально жить!
ТатьянаС

Сообщение Василий Генералов » Вт фев 21, 2012 6:53 pm

Да же если у Вас есть эпилептическое заболевание, то это не мешает ни замужеству, ни беременности и рождению здорового ребенка!

Что бы во всем разобраться лучше прийти на прием со всеми результатами обследований, и тогда можно будет что-то конкретно обсуждать, а не строить предположения.

Будем рады Вас видеть и помочь при необходимости.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову