Добрый вечер, Василий Олегович!
Отписываюсь о самочувствии: совсем не радует...
С момента становления новой схемы приема Кеппры (750 утром + 500 на ночь) каждый день сильные и долгие головокружения беспокоят. Теперь я на работе уже практически не встаю со стула, чем вызываю недоумение коллег (учитывая мою путаную периодически речь и пошатывающуюся походку). Приступов пока нет, но я бы не сказала что их прям нет, есть некие ощущения, которые как бы чуть-чуть не дотягивают до приступа. Т.е. я бы сказала то же отключение только меньшей интенсивности. Веки все-равно прикрываю (похоже на затянувшееся моргание на секунды 3-4). Сонливость сохраняется.
Т.е. если коротко совсем, то увеличение дозировки на 250 мг снизило интенсивность отключений и добавило ежедневное сильное головокружение длительностью практически целый день.
Дома было несколько таблеток Кеппры в белой оболочке, разницы особо не заметила (конечно, за 2 приема состояние не изменится), и еще целая пачка "желтой" крашеной, Кеппра дорогая, поэтому закупиться 1000 мг без красителей пока нет возможности, приходится допивать крашеную.
Хочется отметить, что также возрос аппетит, но я ем мало поэтому этих калорий хватает на пару часов

слабость даже кушать...
Очень важно и хочу сказать Вам, что за эти 3 дня после смены схемы приема я пережила тяжелый стресс (и еще переживаю "остатки") - в семье моих родителей с братом опять произошло несчастье, все очень серьезно. Пришлось выезжать к ним домой на электричке и помогать спасать ситуацию, было запланировано целое мероприятие, которое пришлось на ночь (форс-мажор).
Описываю поподробнее:
после мероприятия легла спать в 4 утра в состоянии психологической трясучки (нервы, дурные мысли и т.п.), проснулась в 07.30 из-за учащенного сердцебиения и сильного чувства страха которое не могла побороть полчаса (такое 1 раз в жизни!) - за пустырником встать дойти было тяжело, вроде и спать хотелось, и таблеток было мало, а надо было и маме и папе их оставить - все были в неврозе жутком. В общем, через полчаса удалось уснуть, проснулась в пол 11 т.к. мозг скорее не спал, а думал думал и думал о произошедшем + затекла шея (неудобный диван)...Пришлось встать, но спать хотелось невероятно а физически невозможно. Накануне ночь тоже спала очень плохо.
Ситуация такова, что брат между жизнью и смертью (((( А я человек готовый на самопожертвование и все очень близко к сердцу с детства принимаю.
Естественно - сильное головокружение в этот день, расстройство желудка без оснований (пила только чай и ела яичницу) которое удалось подавить 2 табл. Лоперамида, тошнота, сонливость.
В таком мутном состоянии пришлось возвращаться домой в Москву (2 часа в дороге).
Еще беспокоит очень, что со зрением что-то не то: нечеткость и расплывчатость (проморгать не могу, будто пелена сильная на глазах) - тяжело сконцентрироваться на предмете перед собой, приходится иногда мотать головой чтобы взбодриться немного. Это уже недели 2 точно, но сейчас мне кажется сильнее выражено.
19 февраля в воскресенье пришлось выйти на работу по указанию директора, такое крайне редко бывает - отработала с 10.00 до 21.00, если можно так назвать мои мучения. На ночь пришлось выпить 1 табл Пустырник-Форте (пустырник+ магне В6) т.к. нервничала ужасно опять, я уже не хочу, а организм как на автомате будто, вроде и причины особой нет, а все-равно!
Спала ночью хорошо, но посреди ночи опять разбудили мысли о брате (ищу варианты спасения ситуации), ворочалась с сердцебиением, удалось уснуть через мин 15.
Сегодня 20.02 также кружилась голова, особенно с обеда и до конца дня, но КАЖДЫЙ день! Троксевазин уже месяц пью, если честно, то эффекта наверное нет, хотя...трудно делать выводы.
Дозировку Кеппры еще больше не прибавляю, т.к. и так хуже стало.
До того надоело самочувствие, что посещают мысли уволиться, но нужны деньги для лечения брата, и по плану это надолго. Да и вообще не хотелось бы увольняться.
22 февраля еду к Вам делать ВЭЭГ 1,5 часа.
Василий Олегович, что делать мне?? Это не жизнь, а существование!!! Я уже чуть ли не плачу...