Катерина Печерица » Ср ноя 30, 2011 9:45 pm
Здравствуйте, Василий Олегович. Сейчас мне 26 лет. В 1997 году у меня лопнула аневризма в правой лобно-височной доле. Была произведена операция по удалению гематомы, и на том месте на сегодняшний день осталась киста размером с палец. До 2001 года я принимала Паглюферал 2 утром и вечером по 1 таблетке, на тот момент приступов не было и я самостоятельно бросила прием препарата. В результате чего сразу же последовал первый приступ ночью, во сне с судорогами, кряхтением и обильным слюноотделением. Я возобновила прием Паглюферала 2. До 2009 года у меня было несколько приступов, но все ночью, во сне, в принципе они меня не сильно беспокоили, т.к. то, что они были я обнаруживала только по прикусанному языку либо щекам.В 2009 году я сменила поликлинику и врач, смело отменил мне 1 т.Паглюферала 2, заменив ее на Депакин Хроно 500полтаблетки(250), и перенес прием лекарств на ночь. После замены препарата у меня последовала череда очень тяжелых приступов ночью, продолжительтностью до 5 минит и с сильными судорогами в обеих конечностях, слюноотдедением, сильным прикусом языка и даже с самопроизвольным мочеиспусканием.17 августа 2011 г. у меня произошел первый дневной приступ, с потерей сознания, судорогами, обильным слюноотделением и т.д. Я не могу понять в связи с чем у меня появились дневные приступы? Не уверена в препаратах, назначенных мне? Помогите, пожалуйста...
Последний раз редактировалось
Катерина Печерица Ср дек 14, 2011 8:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).