Здравствуйте, Василий Олегович! Я Станислав С.,27 лет Был у Вас на консультации 27.05.2010 г после проведения ночного мониторинга 21.05.2010 г. Диагноз симптоматическая затылочная эпилепсия, зрительные сенсорные приступы, вторично-генерализованные судорожные приступы. Киста левой теменно-затылочной области.Была длительная ремиссия на финлепсине (800мг/д), потом попытка замены препарата на Ламиктал, начались приступы, потом финлепсин + кеппра - приступ, дрожание в глазах. (Это я напоминаю про себя, т.к. у Вас много пациентов) Вы назначили - отменить Кеппру, пить финлепсин утром 400, вечером 600.Пью десять дней, дрожание в глазах почти пропало, хотя я забыл Вам сказать, что оно бывает при нервном напряжении, когда я говорю с кем-то(с Вами , например), усиленно вглядываюсь в монитор. Не так давно я лежал в неврологии в 24 б-це (они уже и брать меня не хотят, хотя там и обнаружили кисту), но берут "отдохнуть", кололи актовегин, кавинтон и давали пантогам.Как Вы к этому относитесь? Считают, что я не их больной, а заболевание мое связано с психикой. Иногда на работе у меня возникает чувство тревоги, волнения, которое трудно преодолеть.
Вроде отчитался. От увеличения приема финлепсина немного сонный.
Какие будут Ваши дальнейшие назначения и указания? С большим
уважением. Станислав.
P.S. (от мамы) где лучше отпуск Стасу провести, а то планы у него наполеоновские?