Здравствуйте доктор.Я принимаю трилептал 1200мг/сут и кепра 1000мг/сут. Чувствую себя хорошо, приступов нет. Трилептал продолжать так же, в той же дозе?Спасибо вам , вы мне очень помогаете.
Здравствуйте доктор. 14 дней принимаю трилептал 900 мг/сут и кеппру 1000 мг/сут . С начала приема кеппры приступы прекратились. Дозу трилептала не менять? Чувствую себя хорошо. Это здорово. Огромное вам спасибо.
Здравствуйте доктор. Принимаю Кеппру по1000мг/сут и трилептал 600мг/сут. Около 2-х месяцев приступов нет. Мне даже страшно вслух это произносить. Чувствую себя хорошо, иногда со сном бывают проблемы, трудно засыпаю, но главное ,доктор ,приступы прекратились. Все так же продолжать? Спасибо вам огромное. Я вам очень благодарна.
Здравствуйте доктор. Принимаю Кеппру по1000мг/сут и трилептал 600мг/сут. Около 3-х месяцев приступов нет. Мне даже страшно вслух это произносить. Чувствую себя хорошо, иногда со сном бывают проблемы, трудно засыпаю, но главное ,доктор ,приступы прекратились. Все так же продолжать? Спасибо вам огромное. Я вам очень благодарна.