Проблемы с памятью от Финлепсина

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Проблемы с памятью от Финлепсина

Сообщение ДмитрийК » Вт ноя 15, 2011 11:41 pm

Добрый вечер Василий Олегович.
Примерно числа 12 октября были у вас на консультации и мы пришли к выводу, что Кеппра, которую я принимал года 4 не имеет никакого эффекта и решено было ее отменить и заменить Финлепсином Ретард. Вы предупреждали, что возможны какие то побочные действия, но сразу после приема я ничего не заметил и как то сразу успокоился... Но сейчас почитав форум я заметил, что люди, принимающие Финлепсин жалуются на кратковременную потерю памяти... И тогда я понял, что тоже страдаю от данного недуга именно после начала приема данного препарата, не могу сказать, что сильно страдаю, просто иногда на короткое время могу забыть, о чем говорил, или, то что хотел сделать... Могу забыть какую то вещь, о которой все жизнь прекрасно помнил, а тут прям вылетело из головы и не могу вспомнить что то...
Скажите пожалуйста, серьезно ли это, и каковы мои действия? Может это пройдет со временем? Или стоит предпринять какие то другие меры и препарат со временем станет нормально усваиваться без побочных эффектов?
ДмитрийК

Сообщение Василий Генералов » Ср ноя 16, 2011 1:59 pm

К сожалению интернет -это зло))))

В начале нужно убедится, что на фоне приема Финлепсина будет стабильное состояние, те не будет приступов. Это задача номер раз.

Память может страдать по разным причинам и к сожалению с возрастом она у всех людей снижается.

После стабилизации состояния если данные проблемы будут продолжать волновать Вас, то будем разбираться. Возможно даже пропить курс ноотропов для улучшения памяти.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение ДмитрийК » Чт ноя 17, 2011 6:47 pm

Ну хорошо, буду смотреть, может это и пройдет... Все таки 22 года не тот возраст, в котором память начинает пропадать )))
ДмитрийК

Вернуться в Вопросы доктору Генералову