Бикметов Артур » Вт ноя 01, 2011 3:00 pm
Доброе утро. Василий Олегович)))У меня такая проблема: В 2010 году 20 октября были первые судороги большие без потери сознания. Приехала скорая, Сделали реланиум и все прошло. Дальше больше. Через неделю судороги стали повторяться все чаще и чаще. Они стали проходить с потерей сознания. Меня положили в больницу и лечили от вегетативного синдрома. Эффекта от лечения не было. Сделали ЭЭГ : Достаточно выраженные диффузные изменения потенциалов с преобладанием патологии (острые волны, Эпилептоформная) в правой затолочно-височной области, теменно-затылочных отделах. Пароксизмальная активность и генерализованная эпиактивность не регистрируется. Назначили карбамазепин но от него в течении 3 недель сильно кружилась голова что мешало учебе. Потом пришлось его отменить. И через месяц поступил по скорой в другую больницу. Где назначили депакин. От него вобще не было эффекта. Я принимал его пол года. Приступы почему то менялись по форме. И ближе к лету стало опять хуже. И в июле месяце был эпистатус. Увезли с остановкой дыхания на скорой. В этой больнице я 2 раза был в реанимации. После выписки попал к нашему эпилептологу на прием. Вот ее заключение: Криптогенная височная эпилепсия с фокально простыми, сложными, вторично-генерализованнами припадками в сочетании с конверсионными расстройствами, некомпенсированое состояние..Она опять назначила карбамазепин, в виде финлепсина ретард.и отправила к психотерапевту.Курс психотерапии я прошел, считаю что удачно)))) а вот с припадками проблема. Я уходил в академотпуск из-за этого. Учусь в БГМУ. И сейчас я не принимаю противоэпилептические препараты, так как к врачу не попасть, а неврологи назначают одно и то же....А приступы набирают силу(((у меня уже голова часто болит и сильно из-за того что я падаю головой вниз и бъюсь ее об пол...сегодня 1.11.11 был приступ во время заянтий. занятия проходили в больнице и мне оказали помощь. сделали мрт и сказали что есть сильная гипертензия внутричерепная,возможно арахноидит и велели пройти повторно мрт...Как мне Быть?спасибо заранее...