Коррекция схемы лечения

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Вс сен 11, 2011 11:46 am

В какой день удобнее приехать -вторник или среда,куда и в какое время?Нужно ли брать МРТ или только историю болезни и ВЭЭГ? Спасибо.
Смирнова

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Вт сен 13, 2011 5:03 pm

Здравствуйте,Василий Олегович.Муж уехал на встречу с Осиповой К.В.,назначенную на 14 сентября в 14.00. А в первой половине дня попытает счастье в ДЗ Москвы.Вот так обстоят у нас дела.Не знаю на правильном ли мы пути? По-возможности,проинструктируйте,пожалуйста,что дальше делать. С уважением,семья Смирновых.
Смирнова

Сообщение Василий Генералов » Вт сен 13, 2011 9:44 pm

На правильном. Я на связи. Держите в курсе.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Чт сен 15, 2011 12:22 pm

Здравствуйте,Василий Олегович.Большое спасибо за помощь!!!Все удачно сложилось.Все бумаги готовы. Госпитализация на 6 октября.Начинаем сдавать анализы.К сожалению,ситуация по приступам пока не стабилизирована. С уважением,семья Смирновых.
Смирнова

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Ср май 16, 2012 7:55 pm

Здравствуйте,Василий Олегович! Сообщаю о результатах лечения в НПЦ " Солнцево".После введения Паглюферал-1 наметилось улучшение на схеме: утро-Депакин энтер.300-1т.,Паглюферал-3/4 т.,трилептал-75 мг,седуксен-1/2 т. Вечер:Деп.энтер.-1т.,Паглюферал-1т,Трилептал-125 мг,седуксен-1/2 т. Плюс еще -диакарб по 1 т.ч/день. Был самый лучший результат-34 дня без генерализованных приступов.На концерте проекта "Не бойся" в феврале дочка чувствовала себя отлично.Потом опять начались приступы и паглюферал-1 я увеличила до 1 1/4 т.х 2 раза в день. Пробовали уходить с седуксена и трилептала,но с возобновлением приступов-вернулись к старой схеме. На данный момент-ситуация не стабильна.Генерализованные приступы в основном,через 30 мин. после засыпания и перед пробуждением.Сейчас вес-26 кг,возраст-8 лет.Ждем Ваших рекомендаций.
С уважением,семья Смирновых.
Смирнова

Сообщение Василий Генералов » Пн май 21, 2012 2:15 pm

Увеличивайте постепенно Паглюферал1 до 2 т вечером, всего будет 1 т утром, а в вечернее время будет 2т.

Очень жаль что соскользнули.

Пока делаем так потом решим.

Если с возвращением Трилептала ситуация не меняется, то его можно убрать совсем.
Василий Генералов
Site Admin

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Чт мар 21, 2013 4:58 pm

Здравствуйте,Василий Олегович! Долго с Вами не переписывались.Занималась поиском 1 млн.руб.на дообследование,как мы договаривались в сентябре 2012г. "на круглом столе".С помощью публикации в газете удалось собрать 8 тыс.руб.(жертвуют пенсионеры),поэтому я опять хочу обратиться в Русфонд,т.к. собрать нужную сумму я самостоятельно не смогла.Из разговора с Александрой(представитель Русфонда в Самаре),я поняла,что нужно перевести все документы на нем.яз. и сделать запрос на лечение в клинику Германии. Учитывая Ваш большой опыт общения с зарубежными клиниками, мне от Вас ,как от лечащего врача,хотелось бы узнать какие выписки необходимо перевести и предоставить клинике(я планирую униклинику Бонн).Даете ли Вы добро на данные действия? Есть ли какие рекомендации? Очень прошу Вас помочь!На данный момент ребенок принимает:
утро-Депакин хроно 300-1т.
Паглюферал1- 1,3/4 т.
Седуксен- 1/4 т.
вечер-Депакин хроно 300-1 т.
Паглюферал1- 1,3/4 т.
Седуксен - 1/2 т.
Количество и частота приступов остаются такие же.
С уважением,семья Смирновых.
Смирнова

Коррекция схемы лечения

Сообщение Смирнова » Пн апр 01, 2013 1:03 pm

Здравствуйте,Василий Олегович!Проконсультируйте,пожалуйста, можно ли что-то изменить в схеме,т.к. приступы у дочки помимо во время сна появились и в дневное время(генерализованные) Ждем рекомендаций.-утро -Депакин хроно 300-1т.
Паглюферал1- 1,3/4 т.
Седуксен- 1/4 т.
вечер-Депакин хроно 300-1 т.
Паглюферал1- 1,3/4 т.
Седуксен - 1/2 т.
Вес-25 кг, возраст-8 лет 11 мес.
С уважением ,семья Смирновых.
Смирнова

Сообщение Василий Генералов » Чт апр 04, 2013 4:52 pm

Последние эффекты были от Паглюферала, так что можно увеличить до 2-х таблеток утром и вечером. Фенобарбитала там не много, так что в принципе если удастся выписать Бензонал тогда можно будет заменить им Паглюферал на 1/2 т утром и 1/2 т вечером.

Что касается Русфонда, то конечно обращайтесь к ним, сообщите что Вы у нас наблюдаетесь, дальше мы с ними контактируем, даем добро.

Оперируют через Русфонд в Америке, это да же лучше чем в Бонне.
Василий Генералов
Site Admin

Пред.

Вернуться в Вопросы доктору Генералову