Помогите разобраться!!!

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Помогите разобраться!!!

Сообщение Эндрюган » Пт сен 09, 2011 12:03 pm

Здравствуйте, Василий Олегович!
Меня зовут Андрей, мне 27 лет, женат, есть дочка. На ваш сайт вышел после просмотра на первом канале программы "Здоровье". Прошу Вас помочь разобраться в моей пробелем, если это возможно. Хотя я и живу за 1300 км. от г. Москва, я готов приехать в октябре для прохождения ВЭЭГ (наверное ночного).
Приступы мои начались в раннем детстве - ориентировочно 2 раза в год. Потеря сознания на несколько минут. Все приступы в ночное время суток, во второй её половине и (извините за подробности) после мочеиспускания. Стараюсь вести обычный образ жизни - не курю, отказался полностью от алкоголя (пью чуть-чуть домашнего вина), занимаюсь спортом. Прохожу ЭЭГ в столице Молдовы раз в полгода (15 минут, на старом аппарате), каждый раз показания хорошие. Принимаю Финлепсин Ретард 400 по 1 таблетке перед сном в 22.00, но приступы продолжаются. Помогите разобраться, что у меня за заболенивае и как с этим бороться? Надежду на нормальную и спокойную жизнь убивают во мне наши местные доктора и эти приступы. Буду рад любому ответу и повторяю, хочется приехать в октябре в г. Москва. Заранее благодарю за внимание!
Эндрюган

Сообщение Василий Генералов » Сб сен 10, 2011 11:47 am

Приезжайте, согласовывайте дату приезда по тел.

Поскольку несмотря на длительное течение заболевания лечения практически не было, то я думаю мы имеем много шансов выправить ситуацию.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову