ДОКТОР ГЕНЕРАЛОВ

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

ДОКТОР ГЕНЕРАЛОВ

Сообщение Маратка » Чт сен 08, 2011 2:45 pm

здраствуйте ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ это вам пишет багаув марат из воткинска,я был у вас 23 февраля этого года.вы прописывали пить ламиктал,я его пью 1 таблетку утром и 1 вечером,приступы стали по чаще,теперь ни каждые 2 недели а раз в месяц, но пару раз и через 2 недели были.посоветуйте пожалуйста,может увеличить дозу или добавить еще какое нибудь лекарство,заранее блогадорю вас, большое спасибо. :( :cry: я просто уже очень сильно боюсь я доэтого чуствовал за пару секунд что будет плохо а теперь и чувствовать перестал,просто падаю и все.ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ ЧТО мне делать дальще!!!еще раз спасибо,очень жду ваш ответ.
Маратка

Сообщение Василий Генералов » Чт сен 08, 2011 8:59 pm

приступы стали по чаще,теперь ни каждые 2 недели а раз в месяц

Не понял этой фразы.

Сообщите фамилию.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Маратка » Чт сен 15, 2011 11:52 am

здраствуйте ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ это вам пишет багаув марат из воткинска,я был у вас 23 февраля этого года.вы прописывали пить ламиктал,я его пью 1 таблетку утром и 1 вечером,приступы стали по реже,теперь ни каждые 2 недели а раз в месяц, но пару раз и через 2 недели были.посоветуйте пожалуйста,может увеличить дозу или добавить еще какое нибудь лекарство,заранее блогадорю вас, большое спасибо. я просто уже очень сильно боюсь я доэтого чуствовал за пару секунд что будет плохо а теперь и чувствовать перестал,просто падаю и все.ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ ЧТО мне делать дальще!!!еще раз спасибо,очень жду ваш ответ.извините за ошибку.
Маратка

Сообщение Маратка » Чт сен 15, 2011 11:55 am

МОЯ ФАМИЛИЯ ИМЯ И ОТЧЕСТВО,БАГАУВ МАРАТ РАИФОВИЧ
Маратка

Сообщение Маратка » Чт сен 15, 2011 12:02 pm

и еще пью конвульсофен как вы говорили 2 раза в день,утром и вечером,извините пожалуйста что неуказал это сообщение в предыдущем сообщении.
Маратка

Сообщение Василий Генералов » Чт окт 20, 2011 10:23 pm

ламиктал я пью 100мг утром и 100мг вечером (наночь),эффект стал получше разрыв между приступами стал 25-30 дней,переносимость препарата нормальная.ну вот ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ решайте что делать дальше,увеличивать дозу или менять препарат,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову