Катеринка искатель » Вс сен 04, 2011 10:26 pm
Здравствуйте Олег Васильевич!мне 24 года,с 12лет поставлен диагноз-височная эпилепсия. У меня никогда не было судорог,сознание теряла всего один раз,в 9лет,ито тогда наши врачи списали это на вегет-сосудистою дистонию. Когда мне было лет 10 меня стали мучить ночные галлюцинации,вспышки света и беспокойство,необоснованный страх по ночам. Родители повезли меня в городскую неврологическую больницу,там мне сделали ЭЭГ и поставили диагноз височная эпилепсия. Врач назначал тогда финлепсин. Потом года 2 не было галлюцинаций но голова болела. Последний раз врач назначал депакин,но мне стало только хуже. Последние полгода мучают сильные головные боли,причем только в одной части головы,обычно левая надбровная часть лица и висок,бывает тоже самое только справа. Такие боли сопровождаются рвотой или(и) растройством кишечника и даже болями в районе сердца,хотя узи сердца показало,что все в порядке. В момент такого приступа во рту появляется привкус какбудто лекарства какогото. Еще беспокоит потеря памяти,совершенно не помню куда что кладу и что было 5минут назад. Бывает состояние дежавю или наоборот выпадения из реальности,происходящее кажется сном или какбудто я не здесь. ЭЭГ показывает ухудшения,еще делала МРТ,обнаружили кисту в затылочной части. Мучаюсь от приступов нервозности и стала ужасно плаксивая и обидчивая. Я бы хотела попасть к вам на прием,т.к. врач невролог в последний раз когда я была у него сказал что не знает что мне назначать......Все испробовали ничего не помогает,никакие обесболивающие.... Вы моя последняя надежда!