Лёвина Марина » Чт авг 25, 2011 11:37 am
Василий Олегович, я хотела бы у вас уточнить, почему результаты наших ЭЭГ не дали вам никакой информации ( я так поняла)? Там не полная информация, не та или что?
Напомню: кривых ЭЭГ у меня не было (наш врач их тоже не видит). То, что я привозила имело такой вид:
Регистрируется альфа-ритм в теменно-затылочных отведениях с амплитудой 70мкВ, с частотой 11 в сек. Бета-ритм регистрируется в виде отдельных групп волн, преобладает в передних отведениях, с амплитудой 15 мкВ, с частотой 22 в сек., вспышками с амплитудой 40 мкВ в переднеполушарных отведениях. Тета-ритм регистрируется диффузно с амплитудой 40мкВ , с частотой 6 в сек. При открывании глаз блокада основного ритма полная. При гипервентиляции 3” регистрируются разряды комплексов острая- медленная волна с амплитудой до 220 мкВ с частотой 3-4 в сек. по всем отведениям. При ритмической фотостимуляции 4-20 Гц отсутствует усвоение ритмов.
Заключение: Выраженные изменения ЭЭГ с признаками дисфункции и раздражения подкорково-стволовых структур. Порог судорожной готовности снижен.
Дело в том, что выходит из отпуска наш невролог, мы к ней пойдем. Я покажу ей все, что вы нам дали. Но, боюсь, что она мне укажет на свои ЭЭГ. Не могу ее игнорировать.Она нас на учет поставила и т.д. И что ей могу сказать - не знаю. Подскажите, пожалуйста.