Здравствуйте!
Уважаемый, Василий Олегович. Мы из Кыргызстана, мы узнали через интернет про вашу клинику. Нас очень заинтересовало метод вашего лечения. У меня есть дочка 1987 года рождения. Ей 1996 году поставили диагноз "фиброзная дисплазия" скулового отроска верхней челюсти. 1997 году остематоз костей черепа. Лечение врачи не назначили. В 2001 году у дочери начались приступи эпилепсии. После чего прошли исследование МРТ, диагноз: "дисплазия костей черепа".
Со времени приступы стали чаще. С 2007 года каждый год проходили лечение. Раньше приступы были максимум один раз. А с прошлого года начались 7-8 раз в день. В декабре месяце прошлого года в тяжелом состоянии поступили в больницу, где поставили диагноз болезнь "Педжета"со всторискогенерализованными частыми развернутыми эпиприступами.
Я никак не могу смириться с поставленным дочери диагнозом и сомневаюсь в правильности поставленного диагноза. Хотела бы у Вас проконсультироваться и возможно даже пройти обследование.
Все выписки из истории болезни и снимки прилагаю к письму.
Очень надеюсь на вашу отзывчивость и с глубокой признательностью жду вашего ответа.
Диагнозы
Снимок №1
Снимок №3
Снимок №2