Олька » Ср июл 20, 2011 5:28 am
Тимур Русланович, дочь находится в стационаре, но пока как только наши лекарства и введение магнезии ей ничего не делают. Попросила увеличить ламиктал, сказали рано, надо подождать неделю.
Все наши серийные приступы сводят к психическим, так и говорят вам надо в психиатрическую клинику ложиться. Вывод такой сделали, как увидели в вашей выписке, что автоматизмы руками -это не эпи приступы. Но у нее так начинается, затем она отключается, не слышит меня, учащается дыхание, точно также как зарегистрировано на ЭЭГ у вас, только без поворота головы. Пробовала подносить к носу нашатырный спирт в тот момент, она широко раскрывает глаза.
На эл.адрес отправила несколько записанных эпизодов из серии.
На данный момент говорят ничего у нее нет в больнице, хотя замирания (которые без падений) мало кто может заметить, если постоянно за ней не наблюдать.
Замирание с обмяканием и падением было в первый день в больнице, но пока врачи прибежали она уже встала и они опять говорят,что ничего не видели. Говорят это она разволновалась и упала. Я не знаю как им объяснить, что я не придумываю?
Посмотрите пожалуйста видео, действительно ли это психические истерики(как мне говорят)?