топамакс вчера вечером (6.07)
снизила на 25 мг, и
добавила последний раз
кеппру 250 мг до 3000 мг. в сут.
А сегодня утром (7.07.)приступы, которые описывала выше, не знаю связано ли с уменьшением топамакса или нет. Сейчас дозировка топамакса 275 мг. в сут.
Сейчас ночью повторилась серия замираний продолжительностью 2 часа , вызывала скорую 2 раза ( 1 раз-реланиум в.в. приступ не снял, через 15 минут все повторилось, при втором вызове ввели еще 2 мл) теперь вроде прошло .
С пробуждением (8.07.)опять начались серии приступов с маханием руками, ногами и замиранием с учащенным дыханием. В пределах 1,5 часов. Дала 2 табл сибазон+ валосердин. Уснула, но не знаю, что будет дальше.
В обл. больнице мест на госпитализацию нет, а у нас только детское отделение. Однако в обл больницу пригласили на госпитализацию во вторник, как быть с приемом препаратов? Боюсь опять начнут увеличивать дозы, тогда уйдем от вашего лечения, чего не хотелось бы. поэтому порекомендуйте что им лучше для нас сделать. Так как я сказала по тел что были у Генералова , они отнеслись уважительно и я думаю прислушаются к вашим советам.
Какой курс нашего дальнейшего лечения? Что пить, как улучшить ее состояние?
Поэтому наверно приступы усилились при отмене топамакса
Так мы ничего не будем делать пока не уберем топамакс? Правильно я поняла?
Как достать клонозепам не знаю, в других областях он под строгой подочетности.
А для нашего эпилептолога и для выписки препарата нужно ваше назначение в письменном виде, без письменнного назначения нам эпилептолог его не назначит. Тогда будем добиваться и поставок.
Мой эл.адрес:
o.loginova07@mail.ru