Вера » Вс июл 03, 2011 8:38 pm
Добрый день Василий Олегович!
02.07.11 вечером в 20 часов на даче у меня случился приступ. Мама его так описала:
у меня в руках был пульт я переключала каналы без остановки, она ко мне обратилась, я не реагирую... вот приступ по этапам
1. я отключилась, не реагировала, начались подрагивания рук-ног, головы (судорог не было) - примерно 10 мин, я не приходила в себя и вызвали скорую.
2.приехала скорая я не отвечала на их вопросы, мне померили сахар крови (5,2), давление 120/70 эта скорая ничего могла сделать
3. я вставала к окну, что- то комментировала, подходила к электровыключателю, его включала\выключала
4. приехала 2-я скорая, мне вкололи сильное успокоительное, предложили госпитализацию, мама отказалась.
Я что-то помню (пробелы сознания), я вставала в 23 часа, опять легла спать, а период приступа, приезд скорой, что делала - нет.
Такой сильный приступ у меня в последний раз был в 2006 г.
Вы писали: "Я бы записал приступ..." но сложно заплонировать дату, чтобы записать приступ для записи на ЭЭГ.
Если запишусь на ЭЭГ и в этот день приступа не будет?
Хирургия для меня вопрос не подходящий - я мать-одиночка, у меня сыну 4 г., мне его нужно поднимать на ноги.
Сейчас я принимаю топамакс 150 мг/сут. + паглюферал3 – 2 таб + карбамазепин 600 мг.
С уважением,
Вера