Станиславус » Ср фев 02, 2011 8:55 pm
Здравствуйте, Василий Олегович! Я Станислав С.,27 лет Был у Вас на консультации 27.05.2010 г после проведения ночного мониторинга 21.05.2010 г. Диагноз симптоматическая затылочная эпилепсия, зрительные сенсорные приступы, вторично-генерализованные судорожные приступы. Киста левой теменно-затылочной области.Была длительная ремиссия на финлепсине (800мг/д), потом попытка замены препарата на Ламиктал, начались приступы, потом финлепсин + кеппра - приступ, дрожание в глазах. (Это я напоминаю про себя, т.к. у Вас много пациентов) Вы назначили - отменить Кеппру, пить финлепсин утром 400, вечером 600.
Вот прошло 8 месяцев, Стас 17 января остался без работы, закрыли их агентство, встал на биржу по трудоустройству и тут же кашель, высокая температура 38,5 - побороли ее за два дня антибиотиками, но осталось горло больное, лечили и лечим, небольшая головная боль (вроде от насморка), пили мочегонные, т.е. делали все по правилам, а приступ сегодня все-таки случился в 19,00. Лег на диван иговорит:"Мне очень страшно!", руки ледяные, я помогала ему во время приступа, длился он минут пять. но все же... Стас сейчас пьет 400 финлепсина-рет утром и 600 вечером. Неужели еще увеличивать? Или может во время простуды ему дополнительно днем добавлять? Мы надеялись дольше продержаться....С уважением мама Стаса. Спасибо