Юлия К. » Пн май 09, 2011 1:35 pm
Здравствуйте,Василий Олегович.Уже не знаю к кому обратиться со своей проблемой.С 8 лет,мне поставили диагноз- Церебральный-Кистозно-слипчивый арахноидит.Началось после того,как я пошла в школу.Судорожные приступы были всегда только ночью,но несколько раз и с утра.В 12 лет,мне посоветовали обратиться в Тулу, к специалистам,точное лечение не помню,но слова врача отложились в памяти,он говорил:" Когда придут месячные,начнётся обновление клеток и тогда,возможно,приступы прекратятся"....Что и случилось,и ровно 14 лет,я да же о них не вспоминала.Затем забеременила,родила сама...роды были тяжёлые,(вес ребёнка 3900)...и ровно через месяц после родов,я почувствовала что то похожее на те приступы в детстве...Меня долго трясло,зуб на зуб не попадал,вызывали скорую,но те только руками развели,сказали что скорее всего,так перегорает молоко,хотя после этого я кормила ещё 4 месяца. Я стала раздрожительной,постоянная слабость,онемение рук,покалывание языка,сильное головокружение,какая то дезориентация в пространстве,чувство сдавления в голове,преимущественно затылочной и височных областях,в конце концов началась бессоница и онемения языка,кот. в ночные часы становятся всё сильнее...Скажите, пожалуйста.,что это может быть?И не может ли вернуться болезнь,которую я испытала в детстве?