Ежик » Пн янв 10, 2011 6:33 pm
Здравствуйте, Василий Олегович!
Я принимаю финлепсин ретард 600 мг в день (300 утром и 300 вечером), а также утром 100 мг ламиктала. Иногда я во сне просыпалась от того, что у меня возникало чувство, что мне скоро станет плохо, но плохо мне не становилось. Начиная, наверное, с 6 января у меня возникает чувство, похожее на головокружение, не могу точно описать (я не шатаюсь) и иногда я просыпаюсь ночью от чувства, что мне станет плохо, но потом оно проходит и плохо не становится. Вчера у меня еще в начале вечера появилось чувство, что мне станет плохо, оно держалось, думаю, что 1час. Это ужасное чувство! Перед сном у меня опять возникло похожее чувство, но плохо не было. Сегодня я в начале девятого утра проснулась от этого чувства, потом оно прошло, днем у меня опять было чувство, пожожее на кружение головы, потом позже у меня возникало чувство, что мне станет плохо, позже опять почувствовала, что мне станет плохо, потом отключилась, ну как обычно, наверное, на несколько минут, т.к. я сначала даже не совсем поняла, что у меня был приступ. Предпоследний приступ у меня был 26 декабря. В данный момент пока чувствую себя нормально.
Василий Олегович, помогите мне, пожалуйста. Может надо еще что-нибудь попить?
С уважением,
Я