Здравствуйте Василий Олегович!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Прошло уже 4 месяца с нашей последней встречи. Ваши рекомендации выполнил - пропил аспирин+троксевазин 2 месяца. Нижнее а/д вроде стабилизировалось на уровне 80-90. (раньше было 100)
По поводу основной проблемы, с которой обращался. Ламиктал принимаю как и рекомендовано 1раз в день в дозировке 100.
Из проблем. 8 октября почти был приступ. Было ощущение потерянности (пытаешься восстановить последовательность последних событий - затем наступает непониминие кто я и что делаю в этом месте). Обычно это заканчивается потерей сознания (приступом). Однако в этот раз потери сознания не произошло. Просто было ощущение страха, которое постепенно прошло и все стало нормально.
В этот время я был в парикмахерской. Так уж получилось, что в этот день я забыл выпить ламиктал утром. (Обычно я это строго соблюдаю)
При изменении режима дня или погоды с холода на тепло) мучают головные боли в области затылка. Принимаю анальгин или спазмалгон при сильных болях. Зметил, что такие боли ослабевают или проходят если полить голову горячим душем.
Поскольку прошло уже достаточно много времени буду признателен получить от Вас дальнейшие рекомендации.
Спасибо Вам заранее
Сергей